首页 >南京一把老红木精品二胡需要多少钱 高端大气上档次

南京一把老红木精品二胡需要多少钱 高端大气上档次

作者:195cdq 时间:2021-10-25 22:30:56

南京一把老红木精品二胡需要多少钱 高端大气上档次-苏州隆韵是品牌二胡、龙头二胡等各种二胡爱好者的福音之地,隆韵二胡木材都是*少经自然风干5年以上,蟒皮均为缅甸进口。全手工精细打造,即便是几百元的二胡,也是上下无狼音,音色纯净,明清老料二胡和小叶紫檀木二胡也一直是二胡收藏家的收藏佳品。

苏州隆韵二胡【企业愿景】--成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者。【企业使命】--推广民族乐器文化,传承中华传统文明!【用人理念】--敢做、想做、能做,我们希望有理想、有追求、愿奋斗的人才加入公司。【经营理念】--对内:鼓励创新,宽容失败,不断学习进步;对外:以专业专注为核心,以服务和产品质量来取胜;企业精神--艰苦创业、开拓进取、恪守信誉、追求完美;服务宗旨--忠于职守、廉洁自持、顾客至上;

苏州隆韵二胡浅谈“二胡的调理和保养”之千金,二胡的千金*宜用柔软的棉线或毛织品,不宜用化纤类材料也不宜较粗。千金所绑的位置是左手肘部抵住琴筒手臂靠住琴杆取中指或小指根部为千金位置,对于成人来说千金的位置是琴码距千金38厘米到40厘米之间,一般来说,少于38厘米影响二胡音质,大于40厘米按弦困难(不过个别人的手指较长除外)。千金的宽度以左手按弦落不虚、按不累为准,一般左手食指能平伸进去为宜。还有就是日常保洁,每次练习后好用棉布把落到琴皮和琴筒上的松香擦干净,特别是琴皮上的松香,如果长时间不擦的话,琴皮上会堆积很多松香粉而且很难擦除,既影响美观又影响二胡的发声。对二胡的其他位置也要做定期的除尘,可用小毛刷子清除二胡的一些凹槽的灰尘。


苏州隆韵二胡专业解析如何选琴,购买一把好琴需要使用全面、综合及长远的眼光去选择,既要看到它的共性条件,又要看到它的个性条件,还要看它的未来发展条件如何。每个人对琴的喜好标准可能是不一样的,因为每把琴的材质、做工等和使用顺手的程度不一样,每把琴所表现的风格不一样,所以每个人对琴的评价标准也是有区别的。为什么有的演奏家用扁筒琴,有的用八角琴,有的用六角琴,有的用12格琴,有的用13格琴,无伦演奏家们用什么样的琴这都不能作为是好琴还是坏琴的统一标准,只能算是演奏家们每个人对琴的演奏需要和喜爱程度各不一样而已。琴没有好,合适的才是好,这就是演奏家们用的琴都不一样的的原因所在。