首页 >运动风衣团购-盈动体育,是您不错的选择

运动风衣团购-盈动体育,是您不错的选择

作者:195l9s 时间:2021-10-25 19:59:26

款式适合,现在市面上的衣服都有各种各样的款式,款式主要是针对个人的身材进行选择,合理搭配衣服,能够更好展示出个人的魅力,比如穿着纯色运动衣高雅大气,下身可以搭配黑色运动长裤,花色运动鞋,产生强烈的色彩反差,两种反差强烈的风格混搭令人耳目一新。

氨纶面料是什么?氨纶一般由多根长丝组成,一般为10D/根,现时已有15D/根,甚至20D/根,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少,干法纺丝之生产溶液DMAC对人体之肝脏有害,一般10D/根内含控制0.5mg/kg,如15D/根则含0.7mg/kg,超过标准。生产Spandex时,对于打卷张力,筒上支数,断裂强度,断裂伸度,成形度,油附著量,弹性回复率等等,都要特别注意,此等问题直接影响编织,尤以针织生产单面布更加要留意。

团体运动服定做要注意哪些设计细节?因为是团队运动服,所以就跟一般的运动服定做要有所不一样,不仅是表现在外观上,更重要的是整体穿着的协调性与统一性,因此,在团体运动服定做的时候要注意哪些设计细节呢?在款式设计方面上要注意简洁大方,因为团队穿着的,尽量要避免一些韩版、颜色繁多、款式复杂的设计,这样会让人看起来整体形象偏向于幼稚,不符合我们所要展示活力、健康、积极向上的团队形象,因此,团体运动服定做要注意的设计细节首先就是款式要简约大方。

    联系我们