首页 >银行职工运动会运动服定制,盈动体育品牌运动服直销

银行职工运动会运动服定制,盈动体育品牌运动服直销

作者:195l9s 时间:2021-10-25 18:09:41

氨纶织物的主要特点为:1、氨纶弹性高,通常成品不运用***的聚氨酯,多在织物中混用5~30%的比例,所得各种氨纶织物均具有15%~45%的舒服弹性。2、氨纶织物常以复合纱制成,即以氨纶为芯,用其它纤维(如尼龙、涤纶等)做皮层制成包芯纱弹力织物,其对身体的适应性杰出,很适合做紧身衣,无压迫感。3、氨纶弹力织物的外观个性及服用性能与所包覆外层纤维织物的同类产品挨近。氨纶具有高度弹性,能够拉长6~7倍,但随张力的消失能迅速恢复到初始状态,其分子结构为一个像链状的、柔软及可伸长性的聚**甲酸酯,通过与硬链段连接在一起而增强其特性。

T恤是我们生活中常见的衣服,T恤的面料是多种多样的,不同面料效果也不一样,那么T恤定制用什么面料好呢?下面跟着小编一起去了解一下吧!纯棉,这是很常用的T恤定制面料,性价比相对高,虽然不像其它的T恤定制面料,经过特殊工艺的处理,但是纯棉,依然保持着纯棉优越的天然特性,亲肤性好,透气性好,吸湿性好。

怎么选择适合自己的运动服?肌肉型,肌肉型应该挑选正外轮廓呈现上大下小的鸡蛋版型,因为这种的运动服T恤版型恰巧吻合肌肉男的身形,需要注意的是袖子,一定要短小,这样可以让手臂显得更加好看。虽然说款式的版型通风性等比较好,但是诗人看起来就有点胖的韵味了。小个子,底圆领贴身版型的运动服T恤适合这种体型,这种圆领就会显得脖子比较修长,整体“海拔”也拉伸了不少。不要以为自己小个子,就要把自己穿得紧一些,这反而会适得其反,合适就是**的穿着。

    联系我们