首页 >马拉松运动服团购,加工生产经验丰富,品质保证

马拉松运动服团购,加工生产经验丰富,品质保证

作者:195l9s 时间:2021-10-27 02:09:36

运动服是指专用于体育运动竞赛的服装。广义上还包括从事户外体育活动所穿用的服装。运动服通常是按照运动项目的特定要求设计制作。运动服主要分为田径服、球类服、水上服、冰上服、举重服、摔跤服、体操服、登山服、击剑服9类。每个人自己擅长跟喜欢的运动项目不同,所以在运动时候,就根据自己的运动项目去选择合适的运动服装。例如,喜欢登山的,就可以选择登山服,专业的服装也有保障。毕竟是专业的。

服装面料的种类有哪些?化纤的服装面料种类。主要有涤纶:用途较为广泛,是市面上服装常见的一种面料,用于风衣、裤子等等;尼龙:纤维较为细腻,可以制成很薄的面料,但是透气性不好;腈纶:是一种接近与羊毛的面料;莫代尔:是比较火热的一种面料,舒适透气、轻薄。服装面料的种类有哪些?化纤的服装面料种类的特点就在上面了,小编已经给大家分类出来。

丝光棉经精纺制成高织纱,丝光棉面料以棉为原料。再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种原料制成的高品质T恤定制面料,保存了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳。澳岛棉,也叫醋酸纤维素纤维,跟天丝等混纺后,手感更加滑爽。适应于横机类T恤产品,手感好,垂感好;缺点是容易起毛,%涤纶,优点是色彩感好,抗皱性强,不易变形。缺点是透气性差,吸汗性差。适于运动T恤。锦纶是化纤类纤维里透气性的品种,但还是比纯棉差。它的特点是手感滑爽,色彩感好,一般需要经过假编工艺才能在T恤产品上使用。

    联系我们