首页 >蒙城县降温链板输送机提供商

蒙城县降温链板输送机提供商

作者:197en7 时间:2021-10-25 09:46:46

 链板输送机的基本日常保养有以下几点:

1、检查各链板的连接螺栓的紧固情况,若有松动应及时拧紧。

2、注意检查内外链权与该轮轮的联接情况,如有磨损或位置变动,应及时处理。

3、需要注意链板输送机的减速机润滑情况,润滑油应符合油标尺刻度要求。

4、检查链板输送机各运转部位的润滑情况.应按设备润滑“五定”标准,进行加注润滑油(脂)。

5、检查各部级检的紧固情况,若有松动应及时拧紧。

6、链板输送机工作完之后对设备进行检查、清理和擦拭,并清理工作场地。

 

链板输送机有六大共同卖点,咱们想了解吗?下面咱们就来剖析一下链板输送机所具有的卖点:

一、链板输送机的运送面平整光滑,摩擦力小,物料在运送线之间的过渡平稳,可运送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可运送各类箱包。

二、链板有不锈钢和工程塑料等原料,规格品种繁多,可根据运送物料和技术请求选用,能满意各行各业不一样的需要。

三、运送才能大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车等职业;

四、链板输送机采用不锈钢链条传动,速度精*安稳,能确保精*的同步运送。

五、链板输送机一般都能够直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洗方便,能满意食品职业对清洁的请求。

 

链板输送机采用特殊的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。如空间及物品形状允许,可代替连续提升机使用。它是在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品,在链板上加装专用工装夹具,并根据工控要求可作为装配线,或直接采用塑钢平顶链或不锈钢平顶链作为输送载体。

链板输送机的特点:

1、适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;

2、输送能力大。

3、牵引链的强度高,可用作长距离输送;

4、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板式输送机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;

5、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;

6、运行平稳可靠。

 在对链板输送机进行操作时应力求均匀加料,给料尺寸应控制在规定范围内,不宜满载时停车和启动。此外对其牵引链及套筒滚子链的松紧应适度,运行中应经常检查及时调整。为了让链板输送机的使用能够更加长久,在对其使用一段时间后也需要进行一定的保养维护工作,例如经常检查链板输送机运转部位的润滑情况,定期加油。在平时对于链板输送机的日常检查中,需要注意螺栓不得松动,电机不得超过额定电流,轴承温升超过环境温度35℃时应停机检查。根据使用情况建议半年左右检修一次。


 链板输送机含有链板、链条、中间骨架、驱动装置,该链板机依靠链板与工件之间的摩擦力,带动工件沿轨道运行至驱动端,然后平滑过渡到另一钢板链上,实现无人操作、自动转挂,提高了工作效率,增加了经济效益。链板输送机是以拖牵工件做平面传送运动,实现生产的目的输送设备,链板线主要有直线和转弯两种输送传输模式。链板线一般可以分为:重型链板线、光板链板线和轻型链板线。

 链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。链板输送机上的链板要进行润滑,否则会有一点噪音,好解决的方法就是在链板的底部进行相应的润滑。


 链板输送机有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业;输送速度准确稳定,能保证准确的同步输送。链板输送机可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。设备结构简单,维护方便。链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳。