金寨县可移动链板输送机选型要点

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-24 18:44:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板输送机特点

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。

5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。

6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

在一些普通输送机的使用过程中人们发现,当需要转弯工作时它们却不能完成,造成了使用者的困扰,经过对产品的进一步发现,链板输送机也是人们早就开始使用的一种输送机械,其设备可以实现转弯处的使用。而且功能特点都是值得我们使用的,链板输送机的使用范围广,输送能力大,除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;由于链板输送机设备牵引链的强度较高,我们可以用其作长距离输送,而且其设备不仅输送线路布置非常灵活在输送过程中还可以进行分类、干燥、冷却或者装配等各种工艺加工,值得我们进一步的发展使用。

链板输送机是一种的输送设备,现在已经得到了广泛的应用,链板输送机不仅可以满足一些基本的饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,而且还可以根据需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、提升、平面转弯、下降等要求。

不同行业对输送机的需求也不同,作为当前用量的链板输送机来说也不是任何环境都可适用。比较适合链板输送机的行业有食品加工、速冻加工、设备组装、金属件输送、机床排屑,况且在这些行业中对链板输送机的使用型号也不一样。链板输送机适合高速轻型产品输送机;折弯链板式输送机适合重型、体积大产品输送;合页链板式输送机适合稍重、细小产品输送。大家在购买时一定注意要根据自己产品来选型。

  链板输送机在当今使用逐步增多,但很多人对于链板输送机的型号以及所适应的领域还不很明白,以致交流困难甚至定做错误。首先来讲链板输送机有两大领域使用,那就是工业输送和食品业输送,这样就有了钢制链板输送机和不锈钢链板输送机之分。这两大系列中链板输送机型号分烘干型、清洗型、自然输送型、加重输送型,这些型号各自对应着食品、金属件的烘干,蔬菜、金属件的清洗,各种产品的组装、包装流水线。

 链板输送机它的功能比较强大,能够用来承重输送,还能用来对蔬菜进行脱水,排屑等等,该设备一次能够输送的量也是比较大的,它输送的承载能力强大,牵引链的强度也比较高,是可以用作长距离输送的。链板输送机线路布置也很灵活,如果把它和网带式的输送机相比,该设备可以在比较大的倾角和比较小的弯曲半径条件下输送,所以布置的灵活性是非常大的,在输送的过程中可以进行分类,干燥,冷却或者是装配等各种工艺进行加工,云石灯生产厂家告诉大家,链板输送机在工作的过程中,能够平稳的进行运行,它是一种非常实用的设备,性价比高.

链板输送机可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,同样也可以使单列变成多列并行走缓慢,从而产生储存量,满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。链板材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

 

链板输送机的特点:

1、链板线的表面很光滑,摩擦力小,过渡之间的输电线路光滑的材料,可输送各类玻璃瓶,瓶罐等产品。

2、链板线的种类繁多,可以满足不同的需求。

3、链板线可直接用水冲洗或直接浸泡在水中。

链板输送机一般不需要张紧,但如果温差过大或者输送机长度较长的时候就有可能会出现链板绷紧或者松弛的现象,好的方法是采用中间加惰轮的方法,利用惰轮的自生重量来达到张紧链板的目的,又或者在输送机的尾部采用弹簧张紧机构让链板始终处在张紧的状态

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包