首页 >高级定做西服_宁波中山装定做_甄选荣昌祥西服定制

高级定做西服_宁波中山装定做_甄选荣昌祥西服定制

作者:1968li 时间:2021-10-27 06:49:36

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级**和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

宁波高级定做西服,那么关于高级定做西服还有哪些知识点呢?

定制西装里料怎么选?有什么作用?

里料的作用:

  ①使服装穿脱滑爽方便,穿着舒适;

  ②减少面料与内衣之间的摩擦,起到保护面料的作用,从而延长西服面料的使用寿命,同时保护面料不被玷污。

  ③增加服装的厚度,起到保暖的作用;

  ④使服装平整、挺括,里料给西服以附加的支持力,以此来提高西服的抗变形能力,有效减少西服的褶裥和起皱,使西服获得良好的保形性。

  ⑤提高服装档次,可以遮盖西服不需要外漏的缝线、毛边、衬布等,使整件定制西服更加美观。如果西服使用的柔软薄型面料制作,在使用里布后西服更加挺括、平整。

  ⑥对于絮料服装来说,作为絮料的夹里,可以防止絮料外露;作为皮衣的夹里,它能够使毛皮不被沾污,保持毛皮的整洁。

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看高级定做西服还有哪些内容是我们需要了解的。

男西装是体型屈就于规则,不能随意破坏版型结构,好能将所有男人都装在一个套子里,线条亦追求顺直,不宜出现明显曲线;女西装却可以通过收省来解决合体度的问题,因此不用担心胸腰差太大,版型上处理不了。

宁波高级定做西服西服定制行业的快速发展使得人们对西服的追求越来越高。市场上的西服很多,但是很多人觉得市面上的西服款式不是时尚、西服样式不新颖、西服版型不是自己喜爱的、西服尺码有偏差,而导致很多人选择西服时很为难。而西装定制就能很好的解决人们对西装的各种要求,做到完美。

宁波高级定做西服定制西装需要选择尺码以外,还会根据你的个人气质来定制,因为每个人的气质不一样,所以适合的款式和面料也是不一样的,而如果你的西装是定制的话,师傅会根据你的气质来为你选择款式和面料,可以更加贴合你的气质,同时增加进去当季的流行元素,让你的西装更加的时尚。

因为西服是要穿出您的个性,所以不是度身定制,很难选购到跟自己的体型、特点、审美、个性、匹配的西服!还有定制西服从版型、面料、款式、辅料及个性化、工艺都可以自由组合。这些就需要一个有经验懂艺术的“大裁缝”来帮你设计主刀。这样做出来的西服“合体度”“品质”比大商场中的工业化成衣品牌西服更加符合您的心理需求和期望!国际也不例外。因为您选择的不单是“衣服”而是“文化”“品味”“生活态度”,也是西服为什么要定制的理由。西服定制大的优势就体现在“定制”这两个字上,定制是根据您个人的体型、尺寸、习惯,工作状况及穿着场合,进行量体裁衣。

基于以上介绍,您可能已经对高级定做西服有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!