南昌高新区会计证书考试培训-上课时间灵活

楼主:南昌雄英会计培训 时间:2021-10-24 02:13:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 财务工作重点日常有两大块:

第d一,是账务处理,这个又分一般纳税人和小规格纳税人,他们核算的准则不同,其方法就不同,各行业的账务处理也会因为行业特殊性各有不同;

第d二,是税务处理,而外资和内资企业,在税务优惠政策方面是截然不同的,这个需要自己通过多方渠道来了解,然后就是你不想自己以后的工作因没有经验而太累或是因此遇到一些本可避免的石头,基于这两点,我建议你可以考虑去报、毕竟会计工作经验第d一位、没有经验的话可能专业性比较强的工作也接触不到,通过这种方式可以在短时间内、高效的学习各行各业的账务、税务处理,不用苦恼于没有人带你、在前人的肩膀上一定是可以看的更高更远的。

最后祝你们早日就业,找到好工作!!!

如何成为会计行业的精英?

核算

这是会计最基本的要求,但就仅仅看核算,恐怕大部分会计都有这样那样的问题而不能完成一个像样的核算。初创公司、小公司常常会找一个便宜的会计或者干脆外包出去,事实上要想把核算做好也不是一件容易的事情。以至于很多公司到后面临时抱佛脚,找会计事务所把过去的账目重新来过……

预算

看似容易,其实就此一条已经超越了95%的会计能力范围覆盖。我看过上千份的BP,实地访谈过三位数的企业,目前印象中几乎没有一家能提供合理逻辑下的财务预测(利润和现金流预测)。

如何让老板认识到财务对公司非常重要?

财务工作能起什么作用?很多会计抱怨公司对财务部门不重视

其实财务在公司的地位,是由财务在公司的贡献度来决定的。把财务部门看做二类部门也很正常。其实财务部门很多具体工作,如记录,核算,统计,分析等就是单位整个业务的日常管理工作,如果有相对完善合理的业务工作流程的话,这些工作就是简单地工作,只是有更专业的要求而已,是要符合依据相关的规章制度,法律要求,需要个人认真细致,同时还有时间上的要求。

就这些工作而言,一般单位将财务部门看做二类部门应当没有异议。确实财务能为公司带来直接收益的事不多,并且多是依附于业务部门带来的。财务可以直接管理的企业资产就是现金,通过好的理财处理是可以带来直接收益,但这相对于企业的主业的收益来说微不足道。当然现金流的合理管理可以为企业产生效益,税收的合理筹划一样可以节约成本,成本的精细管理一样可以产生可观的效益,客户、供应商的信用管理同样是可以带来很大的收益,预算的管理一样可以为企业指明方向,控好费用。但这一切的一切除了现金资产的理财收益是财务可以独立完成的直接收益,其他业务的依附业务部门完成的。

CMA的含金量到底如何呢?且听我娓娓道来。

美国注册管理会计师(Certified Management Accountant,简称 CMA)资格认证是 由 成 立 于 1919 年 的 美 国 管 理 会 计 师 协 会 (Institute of Management Accountants,IMA) 所建立的专业认证制度,是全球针对管理会计及财务管理领域的权威认证,与美国注册会计师(USCPA)、金融特许分析师 (CFA) 一起并称为美国财会领域的国际三大黄金认证。

美国注册管理会计师协会(IMA)拥有103 年的历史,在全球119个国家拥有70,000 名会员,是管理会计、财务及信息管理相关领域的领l导者,是国际上管理会计学科具权威的机构。

CMA 目的在于培养管理会计人员不仅具备着高度专业标准与能力来分析企业内部财务报表,同时能协助管理者预测未来商业的需求、趋势及参与策略决策制定。

南昌雄英会计培训中心是英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。其中在2018年更有学员考出了100分的满分的口碑和荣誉,在2020年初级职称考前特训班中只有两位学员没有通过考试。权威的师资和教学,人性化的管理和服务”得到了广大学员的认可。确定了雄英会计在南昌乃至江西省的会计辅导机构中稳固的位置。

雄英培训,由最早的工人文化宫,到师大,电大,长运,物资局、江电汇盛大厦,明珠广场。经营踪迹所至,在甚至远及九江、厦门、北京。十来二十年间,雄英会计培训成了不胫而走的南昌本土知名品牌。不变的宗旨是培养学生,服务社会。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包