团体运动服批发-免费送样上门服装定制,价格低

楼主:盈动体育 时间:2021-10-23 15:46:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么选择适合自己的运动服?肌肉型,肌肉型应该挑选正外轮廓呈现上大下小的鸡蛋版型,因为这种的运动服T恤版型恰巧吻合肌肉男的身形,需要注意的是袖子,一定要短小,这样可以让手臂显得更加好看。虽然说款式的版型通风性等比较好,但是诗人看起来就有点胖的韵味了。小个子,底圆领贴身版型的运动服T恤适合这种体型,这种圆领就会显得脖子比较修长,整体“海拔”也拉伸了不少。不要以为自己小个子,就要把自己穿得紧一些,这反而会适得其反,合适就是**的穿着。

运动服材质特点:我们买运动服的时候**不要买纯棉的,这是因为纯棉材质的特点所决定的。纯棉运动服吸汗固然不假,但所吸的汗水并不能较快地散发出去,反而会使汗水渗透进衣服之内,人们穿着潮湿的运动服,会造成皮肤逐渐变冷,难以保温,这点在冬季是严重的。运动服的材质特点主要就是吸湿排汗、清爽透气,如果是登山用的,就要考虑防风和防小雨,还需加入氨纶等增强布料的弹性和强度。

干洗店并不是所有的衣服都能干洗的,其实一个干洗店内的业务大约只有30%左右是只能干洗的。干洗店会把洗涤标识及面料成分表来确定面料的属性,从而有针对性的进行分类洗涤。衣物的分类比较多,但是干洗油是单一的化学洗涤剂,干洗剂一般只针对毛料衣物;麻、丝绸、棉、羊绒、真皮、真毛。现在很多化学合成的面料,比如涤纶,人造革等等,这些本身就是化学材料制作的,所以跟干洗油混合在一起容易产生化学反应,可能会损坏衣物。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包