广东淘宝填充充气袋批发,24小时欢迎咨询,高性能品牌

楼主:良创科技 时间:2021-10-27 03:29:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产品在运输的过程中主要是受到两种因素的影响,冲击力和振动。冲击力:运输产品的包裹从高处掉落落或者因运输的交通工具颠簸与其它物体相碰撞,或受到一个瞬时外力的作用,可认为其受到一定的冲击力。不管采用什么运输方式,产品遇到的严重的冲击往往来自装卸操作,大多是由包裹掉落引起的。另外,在运输中,各种运输工具如火车、汽车等,由于开车、停车、急刹车等都不可避免地使包装件受到冲击;振动:运输工具产生的振动对包裹是有害的,尤其是当包装件的固有频率与运输工具的振动频率相近或相同时,产品会因共振遭损坏。如机械擦伤、疲劳破坏、包装变形、产品破损等。

什么做包装填充物便宜,物流填充物气泡枕好用吗?包装填充物可以使用填充充气袋、气泡膜、保利龙、废报纸、珍珠棉、聚氨酯发泡等等缓冲包装材料来做填充,但没款产品的性价比都不一样。像废报纸、保利龙成本低,但包装效果不好,整个包装凌乱不堪,跟不上市场需求。包装狮填充充气袋是一款性价比极高的缓冲保护包装材料,成本低、缓冲防护效果好、并且可定制印刷企业logo标识用于提升企业品牌、产品的知名度。填填充充气袋是采用PE(HDPE/LDPE)材料制作而成,包装狮填充充气袋用的都是全新进口原料,质量上乘、品质有保障。它的延展、拉伸、气密性更佳,能够更好的保护包装产品。

包装填充填充充气袋怎么打气?填充充气袋大致可分为两种,一种是独立带气阀的填充充气袋,可用打气筒或气泵充气;另一种则是包装狮连卷填充充气袋,需要配套包装狮缓冲气垫机来充气使用。带气阀的填充充气袋是用LDPA材料制作而成,规格多样可选,厚度为50μm、60μm、70μm,成本相对较高,有着可以使用打气筒、气泵等打气工具来对其充气。适合打包较小的电商用户使用。包装狮连卷填充充气袋是用HDPE材料制作而成,规格同样是多样可选,厚度为15μm、20μm,成本低实用性高,需要配备包装狮缓冲气垫机才能充气使用,能够定制印刷用户品牌标识,利于提升商家品牌知名度。适合有一定用量的商家使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包