北京中央空调清洗电话,值得信赖

楼主:北京天瑞平 时间:2021-10-23 11:46:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

天瑞平科技空调清洗流程:二、清洗流程1、对中央空调室内空气进行随机采样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据要求制订详细的方案。5、签订中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,协商清洗价格并签订合同。6、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。7、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物8、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次的污染9、清洗效果检验:用目测法和称重法检验清洗效果。10、清洗后的分析报告:清洗完成后再提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。11、验收:按《空调通风系统清洗规范》国家标准进行检验,确保工程质量达标。12、现场恢复:将拆卸的风口重新安装,调整好出风量。

你走在大城市,我们会看到有一些蜘蛛人在进行作业,外墙也是需要经常进行清洗的。如果不清洗的话就会出现比较顽固的污渍,想要再次清洁干净,就不是那么容易的了。外墙的材料有不少,对于幕墙装饰材料表面清洁难度加大,对清洗技术的要求也是比较高的。一般的污渍可以使用外墙清洗剂来进行洗刷,然后再用高压水枪进行冲洗。对于玻璃上的污渍,在清洁剂的选择上是相当需要注意的。如果选择不好或者清洁工具有沙子或者石粒之类的,就会对玻璃造成不可逆转的损伤。还有一些清洁剂对玻璃可能也会产生比较严重的反应,对于玻璃的清洁建议选择中性清洁剂配合打磨刷进行清洗。外墙清洗除了刚才我们说到的那几种材质之外,还有外墙铝板,也有可能出现比较严重的污渍,对于这种铝板也要使用专业的清洁剂,可以用于板清洁刷进行刷洗,还有一些石材,石材的顽固污渍用洗石水进行清洗,还要使用高压水枪。在外墙清洗工作人员作业的时候,他们身上有一根绳子,还有清洁的一些设备工,作是相当的不容易。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包