首页 >西城原装佳能墨盒回收机构,推荐咨询

西城原装佳能墨盒回收机构,推荐咨询

作者:1968k1 时间:2021-10-22 17:44:38

墨盒顾名思义,是打印机用来存储墨水,并完成*终打印的部件。从目前市场上墨盒的组成结构来看主要分为两大类:分体式墨盒和一体式墨盒。一体式墨盒:将喷头集成在墨盒上,当墨水用完就需要更换新的墨盒,也就意味着同时也更换了一个新的打印头。分体式墨盒:顾名思义就是将墨盒和打印机分开,出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用。只要墨盒没有太大的损坏,卖给废品回收人员。还可以将其交给环保科技企业处理,这些企业能对废旧的打印机墨盒、硒鼓进行回收和再制造,循环利用打印耗材,节省石油等资源。

北京鑫源科技耗材回收有限公司是一家专业从事硒鼓、墨盒回收的公司,致力于打造“绿色回收、变废为宝”这一专业回收服务品牌,回收各种打印机、传真机、一体机上用完的旧硒鼓、墨盒、旧粉盒,以帮助降低企业经营成本,互惠互利,共创双赢。经有关部门认证,已取得环保回收相关。拥有一支正规、专业、高素质的回收队伍。另回收各种废旧的物资、闲置设备及各种原装未拆封的库存积压硒鼓、墨盒。回收价格合理,我们信守诺言,基于全面的承诺,相互的信任,坦诚相对及共同发展建立客户关系。

回收硒鼓墨盒的要求:1、回收硒鼓墨盒要求是原装正品头一次使用完,即没有被再次灌过墨水或再生过的空墨盒。2、芯片及喷墨头无任何烧坏、老化、划伤等现象。3、整体外观保存完好。4、回收硒鼓墨盒闲置时间不能太长,彩色通常不宜超过三个月,好坏视具体情况而定。5、墨盒喷头是否损坏的简单辨别方法,可用湿布把喷头处擦拭干净,好的像一面长方形的镜面。6、干干净净,若有旁边翘起,两头粗糙,像生锈,或有像针尖扎的小孔就成为烂头墨盒。7、多就不能再次利用了,就不值钱了。