首页 >上海松下伺服代理-松下伺服电机货源短缺,欢迎订购

上海松下伺服代理-松下伺服电机货源短缺,欢迎订购

作者:1968m1 时间:2021-10-22 15:40:52

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界**企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

讲解伺服电机的主要特点:

1.采用公司独特算法,使速度频率响应提高1500Hz;定|位超调整定时间缩短为以往产品1/4

2.具有共振抑制和控制功能:可弥补机械的刚性不足,从而实现高速定|位

3.具有一系列方便使用的功能

(1)内藏频率解析机能(FFT),从而可检测出机械的共振点,便于系统调整

(2)有自动增益调整方式:实时自动增益调整

(3)配有RS485通信口,上位控制器可同时控制多达31个轴

4.电机防护等级达IP67,环境适应性强

5.电机可配用2种编码器,适应各种用户需要

(1)20bit增量式编码器

(2)18bit*|*式编码器

松下伺服电机注意事项

一、松下伺服电机油和水的保护

1、松下伺服电机可以用在会受水或油滴侵袭的场所,但是它不是全防水或防油的。因此, 松下伺服电机不应当放置或使用在水中或油侵的环境中。

2、如果松下伺服电机连接到一个减速齿轮,使用松下伺服电机时应当加油封,以防止减速齿轮的油进入松下伺服电机

3、松下伺服电机的电缆不要浸没在油或水中。

二、松下伺服电机电缆→减轻应力

1、确保电缆不因外部弯曲力或自身重量而受到力矩或垂直负荷,尤其是在电缆出口处或连接处。

2、在松下伺服电机移动的情况下,应把电缆(就是随电机配置的那根)牢固地固定到一个静止的部分(相对电机),并且应当用一个装在电缆支座里的附加电缆来延长它,这样弯曲应力可以减到小。

3、电缆的弯头半径做到尽可能大。

三、松下伺服电机允许的轴端负载

1、确保在安装和运转时加到松下伺服电机轴上的径向和轴向负载控制在每种型号的规定值以内。

2、在安装一个刚性联轴器时要格外小心,特别是过度的弯曲负载可能导致轴端和轴承的损坏或磨损

3、用柔性联轴器,以便使径向负载低于允许值,此物是专为高机械强度的松下伺服电机设计的。

四、松下伺服电机安装注意

1、在安装/拆卸耦合部件到松下伺服电机轴端时,不要用锤子直接敲打轴端。(锤子直接敲打轴端,松下伺服电机轴另一端的编码器要被敲坏)

4、竭力使轴端对齐到好的状态(对不好可能导致振动或轴承损坏)。  

上海会通自动化为客户提供优质的产品与服务,实现与客户共同成长。在独立完成个人绩效的基础上,善于与团队成员协作共赢,通过有效协作,实现团队及个人价值更大提升。善于沟通,真诚配合,心态开放,友善谦虚的面对协作问题。