广州柱式超滤膜安装工程,锦嵘滔专注滤膜研发、生产、应用

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-10-22 14:25:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤是一种以筛分为分离原理,以压力为推动力的膜分离过程,过滤精度在0.005-0.01μm范围内, 可有效去除水中的微粒、胶体、细菌、热源及高分子有机物质。可广泛应用于物质的分离、浓缩、提纯。超滤过程无相转化,常温下操作,对热敏性物质的分离尤为适宜,并具有良好的耐温、耐酸碱和耐氧化性能,能在60℃ 以下,pH为2-11的条件下长期连续使用。

对于一个普通的成年人来讲,其身体的百分之七十由水分构成。而为了维持人体器官每日正常的运行,一天五杯水约合3.5升的量是必须得到保证的。当然除了每日的饮水量外,水质的安&全与健康更是需要着重关注的地方。尤其是在北方地区,当地水体中钙含量偏多,日常饮水更是需要倍加注意。目前来看,得益于超滤膜净水技术的诞生与进步,普通消费者更是可以轻易地从市场中购得超滤式的净水装置。而超滤净水装置除了在消费领域颇受欢迎外,工业领域才是其主战场。

超滤膜的应用范围极其广泛,基本上涉及过滤的行业都可以用到过滤设备,基本过滤的行业如下:纯水与超纯水制备工艺中作为反渗透预处理以及超纯水的终端处理;工业用水中用于分离细菌、热源、胶体、悬浮杂质及大分子有机物;饮用水、矿泉水净化;发酵、酶制剂工业、制药工业的浓缩、纯化与澄清;果汁浓缩、分离;大豆、乳品、制糖工业、酒类、茶汁、醋等的分离、浓缩与澄清;工业废水与生活污水的净化和回收;电泳漆的回收。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包