连云港城镇生活污水处理应用服务,锦嵘滔用实力铸就精品

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-10-22 13:41:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一体化污水处置设备是将一沉池、I、II级接触氧化池、二沉池、污泥池集中一体的设备,并在I、II级接触氧化池中停止鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的分离起来,同时具备两者的优点,并克制两者的缺陷,使污水处置程度进一步进步。

污水处理设备反浸透膜处理控制系统分为罐控制系统和反浸透控制系统,能够停止控制运转和手动控制运转。控制系统的触摸屏能够完成对一些重要参数停止设置,以及对状态参数停止显现。当系统呈现报警值时,触摸屏会显现报警代码。经过代码能够找到报警来源,改动对系统的操作以消弭报警。当呈现运转错误时,系统会自动停机并显现错误代码,避免设备遭到损伤。反浸透系统可按系统设定时间自动执行膜清洗程序(能够依据详细状况手动清洗)。

食品厂污水处理设备采用过滤法进行污水的深度处理,具有如下优点:(1)效率高:可24小时不间断工作。(2)维护费用低:食品厂污水处理设备运行过程中除填料外无其他转动部件,因此故障率低,维护费用省。(3)一次性投入低:砂滤池具有混凝、澄清的效果,因此无需额外建设混凝池、澄清池等设施,过程量小,一次性投入省。(4)出水水质稳定、过滤效果好:可保证高质、稳定的出水效果,无周期性水质波动现象。(5)易于改扩建:所采用的单元操作方式可根据水量变化灵活增加或删减过滤器数量,易于改扩建。(6)占地面积小,外形美观:食品厂污水处理设备采用一体化,可将传统的三段式(混凝、澄清、过滤)处理工艺集为一体,节省占地面积约70%;外观可根据要求设计为多种形状,喷涂颜色,美观紧凑。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包