首页 >贵阳蜂蜜柠檬百香果oem贴牌生产-点击查看

贵阳蜂蜜柠檬百香果oem贴牌生产-点击查看

作者:195uql 时间:2021-10-22 12:23:43

  由于每个客户的要求(市场价格、价格、口味等)不同。我们提供不同级别的包装材料。说出你的想法,剩下的就让我们为你解答。为客户提供品牌、原材料、工艺配方、包装设计等一站式服务。无需承担客户建厂、研发、生产的风险,以专业的技术和极好的服务让您顺利通过。如果您需要蜂蜜柚子茶或酸奶坚果麦片,我们有适合您需要的配方和工厂。并为客户提供产品规划、定制配方、印刷包装、生产等一站式服务。浙江一派食品有限公司生产成本合理,生产工艺透明,不收取额外使用费。

  喝蜂蜜柚子茶对身体有以下好处:

  一、健胃消食的功效。蜜柚茶能促进胃肠蠕动,明显促进食物消化不良或食不下咽等症状。

  二、喝蜜柚茶也有清热降火的功效。蜜柚茶含有茶甘酸,性质微寒,可清热降火,明显改善肺积热或咽干、咽痛、干咳、口臭。

  三、化痰化咳。蜜柚茶具有理气化痰化咳的功效,对上呼吸道感染和肺热咳嗽有一定的作用。

  四、减重的效果,因为葡萄柚含有大量的维生素C和膳食纤维,所以它可以促进新陈代谢祛毒,可以发挥一定的减重效果。

  经过多年的发展,浙江一派食品有限公司已被有关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业诚信A级守约单位、金华市高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并通过iso9001质量管理体系认证和食品生产许可证。福品牌蜂蜜是金华著名商标,老品牌企业产品被评为金华**产品。到目前为止,全国各大中城市已经建立了3500多个销售终端,在全国初步形成了营销网络。