首页 >崇明代理记账代理费用

崇明代理记账代理费用

作者:196819 时间:2021-10-30 02:57:00

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财*方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

代理记账业务范围

1、代理各个*种的纳*申报,代理企业纳*情况自查及清算各种*款业务;

2、代理企业整体*务安排、投zi项目*收评估,代理制作涉*文书。

3、建立企业纳*核算体系用办*制度,为企业设计财务制度。

4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。

5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。

6、委托人要求的其他常年代理业务。

代理记账机构需要具备哪些条件?

根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:

1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;

3、有固定的办公场所;

4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。