芜湖质量好重型链板输送机现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-22 09:25:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板输送机特点

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。

5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。

6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

 链板输送机它的功能比较强大,能够用来承重输送,还能用来对蔬菜进行脱水,排屑等等,该设备一次能够输送的量也是比较大的,它输送的承载能力强大,牵引链的强度也比较高,是可以用作长距离输送的。链板输送机线路布置也很灵活,如果把它和网带式的输送机相比,该设备可以在比较大的倾角和比较小的弯曲半径条件下输送,所以布置的灵活性是非常大的,在输送的过程中可以进行分类,干燥,冷却或者是装配等各种工艺进行加工,云石灯生产厂家告诉大家,链板输送机在工作的过程中,能够平稳的进行运行,它是一种非常实用的设备,性价比高.

链板输送机可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,同样也可以使单列变成多列并行走缓慢,从而产生储存量,满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。链板材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

 

链板输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,对工作环境要求比较安静的场合比较适合。

 链板输送机结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。主要在食品、饮料、水果加工、灌装、易拉罐、清洗、PET吹瓶、五金零部件生产中应用的较多;

链板输送机 链板材质:POM、PVC、不锈钢304、306#;

链板输送机 整机加工:直线、转弯单排、多排、隔板提升式。

链板输送机产量与速度的正比关系,通过总的载重量与输送速度计算出产量,以达产量150%为宜。电机功率与速比,根据总的载重量急速出电机所需扭矩推算出恰当电机功率与速比,达到所需150%为宜。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包