全椒县重型链板输送机指导安装

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-22 07:04:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板输送机的基本日常保养有以下几点:

1、检查各链板的连接螺栓的紧固情况,若有松动应及时拧紧。

2、注意检查内外链权与该轮轮的联接情况,如有磨损或位置变动,应及时处理。

3、需要注意链板输送机的减速机润滑情况,润滑油应符合油标尺刻度要求。

4、检查链板输送机各运转部位的润滑情况.应按设备润滑“五定”标准,进行加注润滑油(脂)。

5、检查各部级检的紧固情况,若有松动应及时拧紧。

6、链板输送机工作完之后对设备进行检查、清理和擦拭,并清理工作场地。

链板输送机组成:链板输送机以标准顶板链为承载面,由马达减速机为动力传动,运行在专用导轨中,根据工艺流程不同,链板分为转弯及直线型。

链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成直线、转弯、升降等要求。

链板输送机的简介:平顶链输送机采用标准顶板链为承载体,由电机减速机为动力传动,支撑在平顶链输送机专用导轨中。顶板链可选用碳钢不锈钢或热塑链。选用不同形状的平板形式,完成平面输送,平面转弯,提升下降等各种功能。平顶链输送机可广泛运用于食品,罐头饮料,化妆品和洗涤用品等自动输送,分配和包装,具有耐磨 耐腐,结构精密,运行平稳的特点。是平面变向输送不可或缺的设备。 平顶链输送机应用优势:平顶链输送机具有耐磨耐腐,结构精密,运行平稳的特点。

不同输送环境所使用的链板输送机型号不一样,不同型号链板输送机功能和价格也不一样,所以链板输送机型号的选择是一个很重要的环节。首先根据输送物料特性来确定链板输送机材质,食品输送、高温输送、腐蚀环境送要选用不锈钢材质,自然环境输送用碳钢或镀锌链板都可。然后根据输送物料形状和单位面积重量来选择链板型号、链条型号,常规来讲大体积、大重量用折弯型链板输送度小的散碎物料用合页型链板输送机,轻型高速输送那就选择链板输送机。链板输送机:又叫链板传送机,链板线,链板传送带。是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。国内市场上有两种链板输送机,一种是用链条,支轴和金属板组成的输送链板做成的输送机;一种是用带弯板的链条和金属板组成的金属板输送带做成的链板输送机,另一种是链板输送机。链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载**有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包