首页 >南林风景园林手绘 线上网络班在线了解

南林风景园林手绘 线上网络班在线了解

作者:195lpo 时间:2021-10-21 17:28:55

南京隆湘堂2183手绘14年以来致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法,为业界输送了数以万计的设计专业人才,不仅实践手绘能力强,对设计理论更精通。








隆湘堂2183手绘十四年的手绘项目制作及教学管理经验,我们了解行业真正的人才诉求。在人才培养和目标上形成二者并重的紧密联系,增加综合性、设计性、实战性实训教学内容,运用企业化管理体系,实训从应用型、技术型人才的目标出发,建立分层次成长体系,循序渐进,让学员从入手到成手再到高手,真正与行业无缝对接。

根据市场变化和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目一起更*;*学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,特色的培训优势及丰富的项目经验;面授+网络结合教学,保证教学质量和效果。

隆湘堂2183设计寒假班课程设置:1、手绘基础班;2、快题预科班,如果大一或者大二的同学:想提升自己的专业素养,或者准备考研,适合你!如果你是2022年12月参加考研的同学,如果你是2022年9月参加保研的同学,适合你!

隆湘堂2183设计寒假班专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。


隆湘堂2183设计教育深耕教学14年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。14年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨。

隆湘堂2183设计寒假班招生中,专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。

    联系我们