首页 >电动车扫码充电桩工厂,艾易科技好评如潮

电动车扫码充电桩工厂,艾易科技好评如潮

作者:1968k2 时间:2021-10-21 13:40:24

广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、*.*.*、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电动车扫码充电桩工厂,艾易科技好评如潮-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

电动车充电是所有用户面临的一个重要问题,特别是居住密集的居民小区,纵横交错的充电线从天而将,不仅使美丽整洁的小区环境打折,还存在许多安全隐患,而引进的智能充电桩可以有效解决这一乱象

一些小区统一安装了充电桩,居民纷纷点赞

在走访中小编发现,虽然大部分小区都没有专门给电动车充电的地方,但在小区,不少居民楼前都统一安装了充电桩,这些充电桩整齐排列,且数量非常可观,一排排电动车正在充电。





    联系我们