蚌山区热锻件重型链板输送机推荐

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-21 11:00:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

载重链板输送机,又叫重型链板输送机,材质主要为碳钢材质,链板的厚度有4.0、5.0、6.0、8.0、10.0可选择,可根据输送物料的重量选择不同的链板厚度,主要应用于废铁、废钢、废料的输送过程中。

载重链板输送机的特点:


1.抗砸耐用,方便维修

2.适合较恶劣的使用环境

3.输送能力大,可承载较大的载荷

4.链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中

链板输送机一般用在较重物品的输送和装配作业现场,主要由钢结构导轨、弯板链及专用滚针链等组成。线体的输送速度可调,广泛应用于食品、饮料、电器等行业。

链板流水线输送机整个输送为平面,适合较大的工件在上面作业和输送,也可在链板上装工装夹具,优点载荷大,运行平稳,工件能直接放在线上输送。

组装线链板输送机特点:具有耐磨、防腐、结构精密、运行平稳等特点,可实现自动输送、分级包装。 适用范围:链板输送机广泛应用于食品、罐头饮料、化妆品洗涤产品等行业,特别适用于大体积重货的运输。

z字型链板提升机为获得较好的受料和卸料条件,本机采用“Z”形布置形式。即设有上水平段、下水平段和倾斜段,并在下水平段受料,在上水平段卸料。上水平段与倾斜段之间采用凸弧形段机架连接,下水平段与倾斜段之间采用凹弧段机架相连以实现输送带的圆滑过渡。

z字型链板提升机节省占地面积,节省预算;输送量大,通用性强;输送机倾角:0°-90°;维修方便,托辊等部件同普通带式输送机;应用范围广泛冶金、矿山、码头、环保、粮食、化工、建材等等.

 矿泉水/饮料转弯链板输送机是现代化食品流水作业的必备设备,省时省力提高经济效益。输输送机的材质有普通钢的,也有不锈钢的,可根据产品来选购。输送机具有能连续作业,运转平稳易操作,能把产品平稳有序的输送到指定的位置。

灌装线链板输送机在使用的时候如果温差过大或者输送机的长度过长就会严重的造成转弯机链板绷紧或者松弛的现象,遇到此类问题的时候,需要采用中间加惰轮的方法。

 链板式输送机以链板为承载面,由马达减速机为动力传动,可以通过多列链板并行,使链板式输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送,从而满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留物料,可以满足空瓶以及实瓶压力和无压力输送。

链板式输送机:又叫链板传送机,链板线。是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。国内市场上有两种链板输送机,一种是用链条,支轴和金属板组成的输送链板做成的输送机;一种是用带弯板的链条和金属板组成的金属板输送带做成的链板输送机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包