禹会区破碎线重型链板输送机推荐

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-20 23:01:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转弯链板输送机应用范围:广泛用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

转弯链板输送机特点
1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。
3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。
4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。
5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。
6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。
7、设备结构简单,维护方便。

 矿泉水/饮料转弯链板输送机是现代化食品流水作业的必备设备,省时省力提高经济效益。输输送机的材质有普通钢的,也有不锈钢的,可根据产品来选购。输送机具有能连续作业,运转平稳易操作,能把产品平稳有序的输送到指定的位置。

灌装线链板输送机在使用的时候如果温差过大或者输送机的长度过长就会严重的造成转弯机链板绷紧或者松弛的现象,遇到此类问题的时候,需要采用中间加惰轮的方法。

 

料斗链板提升机产品特点
    1.链板提升机提升范围广。对物料的种类,特性及块度要求少,不仅提升一般粉状,粒状和块状物料,而且可提升磨琢性状的物料。物料温度可达 250 °C。
    2.链板提升机驱动功率小。该机采取流入式喂料,重力诱导式卸料,且采用密集型布置的大容量料斗输送。链速低提升量大。几乎无回料和挖料现象,因此无产功率小,所耗功率是链提升机的 70% 。
    3.链板提升机输送能力大。该系列具有 11 种规格。提升量范围 15~800m 3 /n.
    4.链板提升机使用寿命长。本机的设计保证物料在喂料,提升和卸料中不会撒落,减少了机械磨损,物料之间很少发生挤压和碰撞现象。输送链采用高强度耐磨链条,大大延长了链条和链斗的使用寿命。正常使用下,输送链使用寿命超过 5年。
   

 怎么对链板输送机进行选型?

链板输送机输送方式灵活、承重大、使用寿命长、输送各种不同形状的物料,由驱动张紧装置、链板线体和电气控制系统组成。广泛应用于电子产品、食品、家电、饮料、汽车等各个行业,在选择链板输送线的时候,要考虑诸多因素,确定一些主要的参数,这样厂家才能根据客户的实际需求设计出合适的链板线。



根据输送产品选择链板输送机类型:根据工厂的实际情况确定是用哪种类型的链板输送机,如果是汽车、摩托车、家电(电视机、洗衣机、电冰箱)等大型机电行业,就要选择重型链板输送机,如果是食品、饮料、电子、电器等行业,则选择轻型链板线即可。

 

链板输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免对输送物的损坏。 与其它输送机相比噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。 结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。

链板输送机的输送能力:输送机的输送能力是指单位时间内输送的物料量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包