天津新公司注册流程,汇鸿财税您不用担心财务问题

楼主:汇鸿财税 时间:2021-10-20 20:24:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津新公司注册流程,汇鸿财税您不用担心财务问题

我们汇鸿财税的服务内容:工商注册、工商变更、工商注销、代理记账、税务服务、财务外包、清理乱账、出口退税、税收筹划、高新认定、专利申请、资质等。

注册公司的条件

股东符合法定人数通常情况下,法定股东数须是50人以下。

特殊情况下,国家授权的机构或国家授权的部门可以单独设立国有独资的有限责任公司。

有限责任公司的注册资本为在公司登记机关登记的全体股东认缴的出资额。法律、行政法规决定对有限责任公司注册资本实缴、注册资本限额另有规定的,从其规定。股东可以用货币出资,也可以用实物、知识产权、土地使用权等可以用货币估价并可以依法转让的非货币财产作价出资;但是,法律、行政法规规定不得作为出资的财产除外。

股东共同制定章程

公司章程应当载明的事项有:公司名称和住所、公司经营范围、公司注册资本、股东姓名或名称、股东的权利和义务、股东的出资方式和出资额、股东转让出资的条件、公司的机构及其产生办法和职权及议事的规则、公司的法定代表人、公司的解散事项与清算办法、其他事项。

有固定生产经营场所和必要的生产经营条件

生产经营场所可以是公司的住所,也可以是其他经营地。生产经营条件是指与公司经营范围相适应的条件。它们都是公司从事经营活动的物质基础,是设立公司的起码要求。

建立符合有限责任公司要求的组织机构

公司作为独立的企业法人,必须有自己的名称。公司设立名称时还必须符合法律、法规的规定。有限责任公司的组织机构是指股东会、董事会或执行董事、监事会或监事

 企来登成立于2014年成立,一直致力于中小微企业一站式服务,内容涵盖企业代理记账,工商企业服务,知识产权办理,企业技术培训,节税,咨询。成立至今以为近千家企业提供五年以上稳定服务。


新公司注册流程,天津新公司注册流程,汇鸿财税

新公司注册流程,天津新公司注册流程,汇鸿财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包