首页 >电瓶车扫码充电品牌,艾易科技欢迎来电

电瓶车扫码充电品牌,艾易科技欢迎来电

作者:1968k2 时间:2021-10-30 04:37:00


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电瓶车扫码充电品牌,艾易科技欢迎来电-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

电动自行车充电隐患:充电线路“鱼龙混杂”

为电动自行车进行充电的时候,一定要选择厂家专用的充电器 ,插座也是要选择正规的,有自动断电保护功能的。而在不少小区里,有很多是“麻花线”的形式,这个是完全不合规定的。而且线还裸露在地面上,一旦下雨或者天气太热,或者温度过高,这样都是容易引起火灾。

安装电动自车智能充电桩可以解大难点。

解决小区电动车车主充电难的问题

安装了电动自行车充电桩,车主就有了一个充电的地方,不用想方设法的去充电,想什么时候充什么时候充。

你的小区是否有人私自拉电线给电动车充电?

是否有人把电瓶带回家充电?

是否有人把电动车推到楼梯间楼道等地方充电?

答案是有,而且这种情况很多。

那么共享充电桩或许就是解决这些问题的关键



    联系我们