陕西录音电话挑选指南,多年经验

楼主:先锋音讯 时间:2021-10-20 15:50:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据了解,现在市场主要是数码录音D话和高端智能录音D话。选择数码录音D话,主要是因为其录音时间长、稳定性强以及数据拷贝简单。随着信息技术的不断成熟,录音D话在国内普及已不是奢望,众多的D话厂商纷纷投到录音D话的开发和应用当中。先锋音讯公司从事录音D话生产销售很多年,赢得了不错的营销效果。智能录音D话,俗称“芯片录音D话”。芯片录音D话的出现大幅度提升了其交互功能,实现了通话数据的智能话管理。因其高技术性,先锋音讯等少数厂商可以做到。

如何选择一款好的录音D话:1、稳定性,每次拔SD卡都会自动执行初始化,而长期拔SD卡容易造成卡槽和SD卡金手指的损坏造成录音质量的下降。内置芯片采用的是高质量的芯片组录音,性能上更为稳定。 2、安全性,SD卡作为一种移动设备,本身容易发生丢失及由此产生的录音信息丢失及外泄等,而内置芯片是D话内部固定组件,读取录音文件需要密码。3、录音时长不同。目前市场上SD卡Z大容量为16G,Z大存储时间约为600小时,而内置芯片除了本身的存储时间外,由于其本身直接与电脑连接,可以直接将D话上的录音文件直接上载到指定的硬盘位置,所以其录音时长与电脑硬盘大小有关,目前1G空间大概可存储173个小时。

目前市场上的录音D话品牌有先锋、TCL、阿尔卡特、飞利浦等等,甚至出现了山寨录音D话,可谓是林子大了什么鸟都有。如何辨别正品呢?除了传统的拨打售后客服热线通过SN号和防伪标识的方式外,这里我就跟大家分享自己的一些小窍门:所谓认准牌子打准枪,先选好一个品牌(没准目标的百度一下“录音D话”你就知道),然后上这个品牌的G网查询,一般客服都会根据你所在位置推荐就近的经销商,方便售后。选定好了,可以自己去看货拿货,或者让快递过来,这样买到的东西就不会出现山寨版了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包