松下伺服26.0报警解决-松下伺服价格持续上涨,订货从速

楼主:上海会通自动化 时间:2021-10-20 14:26:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

伺服电机的应用领域就太多了。只要是要有动力源的,而且对精度有要求的一般都可能涉及到伺服电机。如机床、印刷设备、包装设备、纺织设备、激光加工设备、机器人、自动化生产线等对工艺精度、加工效率和工作可靠性等要求相对较高的设备。可同时配置20bit高分辨率的编码器,更能加配减速箱、令机械设备带来可靠的准确性及高扭力。调速性好,单位重量和体积下,输出功率高,大于交流电机,更远远超过步进电机。多级结构的力矩波动小。

为什么一般伺服电机不能用于高原地区?  

海拔高度对伺服电机温升,伺服电机电晕(高压伺服电机)及直流伺服电机的换向均有不利影响。   

应注意以下三方面:  

(1)海拔高,伺服电机温升越大,输出功率越小。但当气温随海拔的升高而降低足以补偿海拔对温升的影响时,伺服电机的额定输出功率可以不变;  

(2)高压伺服电机在高原使用时要采取防电晕措施;  

(3)海拔高度对直流伺服电机换向不利,要注意碳刷材料的选用。  

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包