广西护链架的价格,山东拓工价格公道

楼主:山东拓工工程 时间:2021-10-20 11:24:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西护链架的价格,山东拓工价格公道。山东拓工工程机械公司,定制系列:各种大型知名品牌的结构件、焊接件、铸造件、异型斗、加长臂,及其他工程机械结构件配套,也可单独定制。


我们在了解一款挖掘机的型号时,挖斗容量是其中的一个重要工作参数,因为挖斗的大小直接关系到挖掘机的作业效率,同时还直接影响到挖掘机的性能,配备太大的挖斗,相当于“小马拉大车”,长期这样会对挖掘机的大小臂以及液压系统造成损害;而配备太小的挖斗,则相当于“大马拉小车”,使挖掘机发挥不出自己真正的水平。所以,一般的挖掘机型号都会有一个“挖斗容量范围”,规定了挖掘机应该配备多大的挖斗。

动臂和斗杆并不是实心的,而是采用箱型结构,即截面是由4块钢板焊接成的矩形,中间什么都没有。动臂和斗杆截面高度不能太大,还要保证抗扭性能,箱型结构在抗弯性能上相当于两个并排的工字钢,而抗扭性能则优于两个单独的工字钢总和。挖掘机的工作装置采用连杆机构原理,而各部分的运动则通过油缸的伸缩来实现。反铲工作装置各部件之间的联系都采用铰接,并通过各油缸行程的变化实现挖掘过程中的各种动作。

山东拓工工程机械是集工程机械、配件生产、销售代理、售后服务、技术维修为一体的专业经营制公司。多年来,公司始终遵循以“客户为本,诚信经营”的原则,坚持精与专的发展方向,推行精品战略,打造特色品牌,不断技术创新,以求把满足客户产品价值提升的需求,未来我们将一如既往的与各界朋友和客户真诚合作,携手共进,和谐共赢,共创辉煌。期待与您的合作!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包