贵阳广州中空纤维膜安装工程,锦嵘滔环保服务好,欢迎咨询报价

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-10-20 11:28:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于一个普通的成年人来讲,其身体的百分之七十由水分构成。而为了维持人体器官每日正常的运行,一天五杯水约合3.5升的量是必须得到保证的。当然除了每日的饮水量外,水质的安&全与健康更是需要着重关注的地方。尤其是在北方地区,当地水体中钙含量偏多,日常饮水更是需要倍加注意。目前来看,得益于超滤膜净水技术的诞生与进步,普通消费者更是可以轻易地从市场中购得超滤式的净水装置。而超滤净水装置除了在消费领域颇受欢迎外,工业领域才是其主战场。

耐酸:在MCR工艺或者物化生化混合处理工艺中,膜组件都会受到或多或少的无机物污染。进行通量恢复的时候,需要进行酸液浸泡,所以对于膜的耐酸性也有一定的要求。一般情况下清洗的*剂浓度为1%的柠檬酸溶液或0.3%的盐*溶液,与5%的酸液浓度限制还是相差比较多的。

有些超滤膜的质量很差的,不管你怎么用心维护,还是用不久就得换。工业水处理项目还是推荐美能超滤膜真的不错,这个牌子有个叫锦嵘滔环保的代理商,售后技术服务做的很到位,用上三年不成问题,整个团队做事都很靠谱。做好前处理工作。超滤膜不是全能的,对于膜池进水水质每个品牌都有要求,主要归纳为:颗粒粒径、锋利物、动植物油、总硬度、pH、污泥浓度等。不能超负荷运行。膜组件是用来截污的,超负荷产水容易将污泥颗粒间隙水抽干,导致膜片污染板结,造成可用过滤面积减少,通量降低,压力上升。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包