朝阳油烟管道改造大概多少钱,天瑞平环保

楼主:北京天瑞平 时间:2021-10-20 10:06:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

随着现代文明的提高、经济的高速发展和人们生活水平的快速提高,越来越多的高楼大厦拔地而起,随之而来的就是建筑物外墙清洗行业的兴起,外墙清洗业在我国已引起普遍注意和重视。外墙清洗方式:1、高处吊板(绳方式):工人运用吊板(绳)下滑到指定位置进行施工操作。此施工方式具有方便、灵活,安全系数较高等特点。同时,占用资源较小,能在大限度内减少对业主日常工作、生活影响。2、吊篮方式:在楼顶架设吊篮将工人运送到指定位置进行施工操作。此施工方式清洗效率较低,成本较高。3、高空蜘蛛车 :运用蜘蛛车、升降车等平台设备将工人运送到指定位置进行施工操作。此施工方式局限性较大,一般适用于36米以下高难度工程。因成本较高,很少采用。4、轨道擦窗机:部分高楼修建时预留轨道擦窗机,此施工方式同吊篮方式,但便于移动。5、室内双面擦方式:部分玻璃外窗清洗采用双面磁性玻璃刮,此方式可于室内操作,但效率较低,可靠性差,南方使用较多。由于磁力强度原因,对中空双层玻璃几乎无作用。

天瑞平科技空调清洗内容:1、杀菌:通过向循环系统加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类。2、粘泥剥离:加入剥离剂,将管道内的生物粘泥剥离脱落,通过循环将粘泥清洗出来。3、化学清洗:加入化学清洗剂、分散剂、将管道系统内的浮锈、垢、油污清洗下来,分散排出,还原成清洁的金属表面。4、表面预膜:投入预膜药剂,在金属表面形成致密的聚合高分子保护膜,以起防蚀作用。5、日常养护:加入缓蚀剂,避免金属生锈,同时加入阻垢剂,通过综合作用,防止钙镁离子结晶沉淀,并定期抽验,监控水质。不同尺寸的风管清洗方法不同。对小于 300mm 管道的清洗:采用快速气动清洗器进行清洗,一般在5min内清洗30m管道,包括200mm×300mm的矩形管道。大尺寸的管道使用机器人的加长臂,并安装上相应尺寸的 气动刷进行清洗。不同形状的风管清洗方法不同。风管的形状有矩形、圆形,清洗机器人应有相应的气动发动机配合相应的刷子进行清洗,矩形发动机的工作刷子运动方向是纵向的,圆形气动发动机的工作刷子运动方向是径向的。不同方向的风管清洗方法不同。对垂直管,采用气动刷进行清洗,施工时从上到下清洁垂直管道,末端用大功率吸尘器过滤除尘,一般清洗长度为 30m,采取措施后可以清洗 60m。对于出风口、支管、消声器、风门等小部件,采用单人操作的软轴驱动电动刷进行单个清洗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包