首页 >大通区包装线重型链板输送机直营厂

大通区包装线重型链板输送机直营厂

作者:197en7 时间:2021-10-20 06:09:33

z字型链板提升机为获得较好的受料和卸料条件,本机采用“Z”形布置形式。即设有上水平段、下水平段和倾斜段,并在下水平段受料,在上水平段卸料。上水平段与倾斜段之间采用凸弧形段机架连接,下水平段与倾斜段之间采用凹弧段机架相连以实现输送带的圆滑过渡。

z字型链板提升机节省占地面积,节省预算;输送量大,通用性强;输送机倾角:0°-90°;维修方便,托辊等部件同普通带式输送机;应用范围广泛冶金、矿山、码头、环保、粮食、化工、建材等等.

 矿泉水/饮料转弯链板输送机是现代化食品流水作业的必备设备,省时省力提高经济效益。输输送机的材质有普通钢的,也有不锈钢的,可根据产品来选购。输送机具有能连续作业,运转平稳易操作,能把产品平稳有序的输送到指定的位置。

灌装线链板输送机在使用的时候如果温差过大或者输送机的长度过长就会严重的造成转弯机链板绷紧或者松弛的现象,遇到此类问题的时候,需要采用中间加惰轮的方法。

 

料斗链板提升机产品特点
    1.链板提升机提升范围广。对物料的种类,特性及块度要求少,不仅提升一般粉状,粒状和块状物料,而且可提升磨琢性状的物料。物料温度可达 250 °C。
    2.链板提升机驱动功率小。该机采取流入式喂料,重力诱导式卸料,且采用密集型布置的大容量料斗输送。链速低提升量大。几乎无回料和挖料现象,因此无产功率小,所耗功率是链提升机的 70% 。
    3.链板提升机输送能力大。该系列具有 11 种规格。提升量范围 15~800m 3 /n.
    4.链板提升机使用寿命长。本机的设计保证物料在喂料,提升和卸料中不会撒落,减少了机械磨损,物料之间很少发生挤压和碰撞现象。输送链采用高强度耐磨链条,大大延长了链条和链斗的使用寿命。正常使用下,输送链使用寿命超过 5年。