明光市鳄鱼剪重型链板输送机提供商

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-20 01:41:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不锈钢链板输送机是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。 链板式输送机组成:链板输送机以标准顶板链为承载面,由马达减速机为动力传动,运行在专用导轨中,根据工艺流程不同,链板分为转弯及直线型。


不锈钢链板输送机有哪些特点:

1.耐腐蚀性高,适合用于食品加工输送中

2.结构简单、便于维护

3.能耗较小,使用成本低,主要用于运输食品原料或成品,整机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送食品的损坏


载重链板输送机,又叫重型链板输送机,材质主要为碳钢材质,链板的厚度有4.0、5.0、6.0、8.0、10.0可选择,可根据输送物料的重量选择不同的链板厚度,主要应用于废铁、废钢、废料的输送过程中。

载重链板输送机的特点:


1.抗砸耐用,方便维修

2.适合较恶劣的使用环境

3.输送能力大,可承载较大的载荷

4.链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中

 大倾角链板式输送机广泛应用于煤炭、冶金、建筑、粮食、化工、电力等部门。大倾角提升输送机具有通用带式输送机结构简单、运行可靠,维修方便等优点,具有可大倾角(90度垂直)输送、结构紧凑、占地少等特点,输送倾角为0°~90°范围内,垂直输送物料粒度为400mm。大倾角提升输送机是大倾角(或垂直)输送的理想设备。


大倾角提升输送机应用范围:
    (1)、大倾角链板输送机为一般用途的散状物料连续输送设备,但采用的是具有波状挡边和横隔板的输送带。因此,特别适用于大倾角及垂直90°输送。
    (2)、该机可用于煤碳、化工、冶金、电力、轻工、粮食、港口等行业,在工作环境温度为-15℃~+40℃的范围内输送堆积比重为0.5—4.2t/m3的各种散状物料。
    (3)、对于输送有特殊要求的物料,如:高温、具有酸、碱、油类物质等成份的物料,需采用特殊的输送带。
    (4)、输送倾角为0°~90°范围内,垂直输送物料粒度为400mm。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包