全椒县包装线重型链板输送机供应

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-19 23:27:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转弯链板输送机应用范围:广泛用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

转弯链板输送机特点
1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。
3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。
4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。
5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。
6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。
7、设备结构简单,维护方便。

z字型链板提升机为获得较好的受料和卸料条件,本机采用“Z”形布置形式。即设有上水平段、下水平段和倾斜段,并在下水平段受料,在上水平段卸料。上水平段与倾斜段之间采用凸弧形段机架连接,下水平段与倾斜段之间采用凹弧段机架相连以实现输送带的圆滑过渡。

z字型链板提升机节省占地面积,节省预算;输送量大,通用性强;输送机倾角:0°-90°;维修方便,托辊等部件同普通带式输送机;应用范围广泛冶金、矿山、码头、环保、粮食、化工、建材等等.

 怎么对链板输送机进行选型?

链板输送机输送方式灵活、承重大、使用寿命长、输送各种不同形状的物料,由驱动张紧装置、链板线体和电气控制系统组成。广泛应用于电子产品、食品、家电、饮料、汽车等各个行业,在选择链板输送线的时候,要考虑诸多因素,确定一些主要的参数,这样厂家才能根据客户的实际需求设计出合适的链板线。



根据输送产品选择链板输送机类型:根据工厂的实际情况确定是用哪种类型的链板输送机,如果是汽车、摩托车、家电(电视机、洗衣机、电冰箱)等大型机电行业,就要选择重型链板输送机,如果是食品、饮料、电子、电器等行业,则选择轻型链板线即可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包