翠湖院子二手房户型,诚信服务

楼主:天光置业房地产 时间:2021-10-19 20:05:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


       公司成立于2004年,经过十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,已成为拥有员工300余人,业务范围已涉及到房地产开发投资、融资、营销等方面的综合性地产公司。

       公司秉承“简单、直率、结果导向、团队合作、鼓励竞争、分享成功”的企业文化,坚持“专业解决中国房地产问题,为客户创造价值”的企业理念,不断降低成本,提高性价 比,促进人们生活水平的提高,顺应社会发展潮流,使企业快速发展。

      凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,已经成为北京极具影响力的地产公司,赢得客户的赞誉、同行的尊敬。

      未来,公司将进一步强化自己的核心能力,一如既往的遵循创新求实精神,依托强大的专业实力和人力资源,矢志成为卓越的专业解决地产问题的房地产企业,将开发做大,销售做强


      期房,现房,准现房三者如何区别一?1、房屋属性;区分期房和现房的标准,即开发商是否拿到大产证,有大产证的是现房,没有大产证的是期房。区分期房和准现房的标准,是看房屋建造情况,快要封顶的是准现房,还在建设中的是期房。2、购房合同;期房和准现房签的是《商品房预售合同》,现房签的是《商品房现房买卖合同》。3、入住时间;期房、准现房、现房的入住时间是依次递进关系。现房可以即买即住;准现房需要等一段时间才能入住,比期房等的时间短;而期房可能要等一两年才能入住。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     什么是期房?期房是指还在建的、未完成建设的、不能交付使用的房子且开发商只有未售许可证,还没有拿到不动产登记中心申请进行初始登记,不动产登记中心受理登记,对符合规定的申请,不动产登记中心向开发商颁发房地产权证。开发商只有取得大产证,才能为购房者办理房屋产权证。二、什么是现房?现房是指购房者买房时已达到入住标准,并且开发商拿到了大产证。购房者入住后,开发商可以为其办理房屋产权证。三、什么是准现房?准现房是指房屋已建好大体轮廓,楼房马上封顶,能一目了然看清房型、楼间距等重要因素的房子,但开发商还没有拿到大产证,从这一点来说,准现房在性质上属于期房。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包