首页 >宿州虎头剪重型链板输送机直营厂

宿州虎头剪重型链板输送机直营厂

作者:197en7 时间:2021-10-19 14:52:20

不锈钢链板输送机是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。 链板式输送机组成:链板输送机以标准顶板链为承载面,由马达减速机为动力传动,运行在专用导轨中,根据工艺流程不同,链板分为转弯及直线型。


不锈钢链板输送机有哪些特点:

1.耐腐蚀性高,适合用于食品加工输送中

2.结构简单、便于维护

3.能耗较小,使用成本低,主要用于运输食品原料或成品,整机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送食品的损坏


 

重型链板输送机,主要应用在破碎行业,虎头剪、鳄鱼剪给料送料的过程中,其*大的特点是载重量大同时运行平稳,链板配有双排滚珠起到很好的支撑作用。

重型链板输送机选购时需要明确的数据:

1. 每米承重量

2. 上料方式(人工或挖机)

3. 长度、宽度及高度

4. 链板厚度

5. 是否加设弹簧

分析链板输送机在工业化生产中的广泛运用的缘故:
链板输送机选用传动链条拖牵钢件做平面图传输健身运动,来超过生产工艺流程目地。生产流水线用组合型装配线模工十位数可按加工工艺规定设置。


链板输送机在工业化生产中获得广泛运用,根本原因是其具备下列特性:
1、返修率低,输送链条上的滚子轴承在滑轨上翻转输送链条与外壳无摩擦。传动链条选用碳素钢淬火热处理做成其一切正常使用期3年上下运作中返修率低。除首尾滚动轴承外皮带输送机中无润化点。
2、运输效率,原材料在链板输送机的机槽体呈总体流动性,因此较小的机槽室内空间能够运输很多的原材料,链板输送机机器设备的尺寸也相对较小。
3、耗能低,链板输送机依靠原材料内摩擦力开展运输,输送链条与外壳无摩擦健身运动。在同样供气量和较长运输间距的标准下该设备的电力工程耗费比螺旋运输机低40上下。