首页 >松下光电转速传感器就找会通,型号齐全-上海会通

松下光电转速传感器就找会通,型号齐全-上海会通

作者:1968m1 时间:2021-10-19 13:20:02

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界**企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

位移传感器的外置式安装:

1、步进炉的伸降及平移油缸位置

2、侧导板的位置测量

3、热轧薄板的热卷箱运动

4、精轧机活套位置测量

5、压下位置测量

6、卷取机助卷辊的控制

7、换辊油缸位移控制

8、其它位置油缸位移的控制和备用

位移传感器根据运动方式分类:

直线位移传感器:

直线位移传感器的功能在于把直线机械位移量转换成电信号。为了达到这一效果,通常将可变电阻滑轨定置在传感器的固定部位,通过滑片在滑轨上的位移来测量不同的阻值。传感器滑轨连接稳态直流电压,允许流过微安培的小电流,滑片和始端之间的电压,与滑片移动的长度成正比。将传感器用作分压器可*|大限度降低对滑轨总阻值*|*性的要求,因为由温度变化引起的阻值变化不会影响到测量结果。

角度位移传感器:

角度位移传感器应用于障碍处理:使用角度传感器来控制你的轮子可以间接的发现障碍物。原理非常简单:如果马达角度传感器构造运转,而齿轮不转,说明你的机器已经被障碍物给挡住了。此技术使用起来非常简单,而且非常有效;唯1要求就是运动的轮子不能在地板上打滑(或者说打滑次数太多),否则你将无法检测到障碍物。一个空转的齿轮连接到马达上就可以避免这个问题,这个轮子不是由马达驱动而是通过装置的运动带动它:在驱动轮旋转的过程中,如果惰轮停止了,说明你碰到障碍物了。

富有创造力团队加上拼博向前的精神是支持我们迅速的成长的根本,也是每个合作伙伴的信心源泉。我们喜欢把每位同事的个性发展与能力提高都放到至关重要的位置,并努力帮助所有合作伙伴实现更高的社会价值。

    联系我们