杨浦区特殊查名所需材料以及条件

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-10-27 07:39:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

我们要先确定您的外资公司是自然人investment还是公司的身份investment,如果是自然人investment的话:

1、股东的护照复印件(后期需要本人带着本人的护照原件到场)。

2、公司监事人的ID复印件。

3、公司的名称

4、公司的注册资金确定好

5、公司的经营范围确定一下

如果是公司investment的话

和自然人investment的情况大概是差不多的,只是外企要出一份开业证明,也就是针对公司的名称、公司的注册资金、公司的股东、董事会、监事会成员、公司的经营范围、公司的注册地|址等进行一个公证,接着去中国驻当地的大使馆做一份公证认证,再拿到中国这边找一个翻译公司进行翻译,其他的材料需要代理公司会给您提供,毕竟外资公司注册的话,需要的材料更加复杂,没有什么经验的话,会多走很多的弯路。

根据公司法,设立有限责任公司,应当具备下列条件:

(一)股东符合法定人数;

(二)股东出资达到法定资本*限额;

(三)股东共同制定公司章程;

(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

(五)有公司住所。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包