思特雅大学:重庆好考的国际mba

楼主:MBA招生网 时间:2021-10-26 22:49:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

思特雅大学(University College Sedaya International,简称UCSI),是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文聘的海外综合高等院校。

报名条件和流程

1、报名条件:企事业单位高管、总经理、董事长等中高层具有丰富管理经验人员;

2、报名流程:填写思特雅大学国际MBA课程学分班中英文报名表各1份;

提交有效个人身份證正反面扫描件;

有效护照首页扫描件;

学历证书扫描件(并验证学历):学历证书扫描件及英文学信网查询页面打印件;本科学历证书扫描件及公证书,学信网英文版电子学历注册备案表。

近期护照规格白底2寸照片电子版;

工作证明信(加盖公司章);

3、缴纳学费;缴纳国际MBA课程管理费;赴马来西亚参加开学典礼、毕业典礼费用(食宿、交通、签证等)自理;

4、 经大学审核符合入学条件者,则发放思特雅大学国际MBA课程学分班offer。学员原则上必须到马来西亚思特雅大学本校参加开学典礼和毕业典礼,开学典礼现场思特雅大学校领导为国际MBA课程学分班学员当面发放国际学生卡。毕业典礼授位仪式现场由思特雅大学校领导和教授们为国际MBA课程学分班学员们颁授MBA學位证书。






思特雅大学非常重视与中国高校的交流合作,已陆续与清华大学、上海大学、扬州大学等数十所高校开展了本科及硕士项目的合作,是马来西亚一流的国际大学。总校在校学生超万人,其中中国学生近五百人,其他学生来自110个国家和地区。

1、思特雅大学在2020年QS世界排名第391名;

2、思特雅大学荣登QS亚洲大学排行榜并位列榜前百所大学;

3、思特雅大学在2013年被大马高等教育机构(SETARA)的级别评估系统评为第五等级;

中国与马来西亚两国友好交往源远流长,双方经贸往来已有2000多年的历史,1970年由阿卜杜勒·拉扎克担任马来西亚的第二任總理,随即开启了对中国的破冰之旅,于1974年访华并与中国建交,比新加坡早了整整16年,中华人民共和国与马来西亚于1974年5月31日建交,并开始派遣驻马来西亚特命全权大使。2019年今年也是迎来了中马建交45周年。2013年两国建立全面战略伙伴关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包