承德装配式厕所批发,专业团队

楼主:北京爱贝空间 时间:2021-10-19 11:59:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

环保厕所由间隔板墙制成,有男女厕间,其底板上设有便坑,底板下设有小便通道和大便通道,便坑的前部对应小便通道,便坑的后部对应大便通道,小便通道的出口端低于另一端,大便通道中没有活塞式刮板,大便通道的两端顶部设有传动齿轮,活塞式刮板连接在假设于传动齿轮的链条上,传动齿轮的齿轮轴伸出间隔板墙外,齿轮轴外端连接动力驱动装置。洁具方面,厕所也全部采用智能人体感应功能,壁挂式公厕除臭系统可自动检测室内异味,进行通风。厕所还采用了多项空气源节能技术,吸收免费的空气能,再转化成电能,维持室内最舒适的温度。

移动厕所不受任何工作环境的限制,外型结构轻巧,颜色搭配合理,适合于城市街道、公园绿化、车站、码头、旅游景点、别墅区、新建小区、大型工地、广场、人口密集的公共场所及繁华商业街等。 移动公厕具有可移动、可组合、方便运输等优点。而且移动厕所的内部配置要高于普通的固定式厕所。生态环保移动厕所是由合成树脂和玻璃纤维组成的新型复合材料,它具有许多优异的技术特性和工艺特点,如比强度高,绝热性能和电绝缘性能好,耐腐触,是优良的耐烧蚀材料,成型制造方便。材料来源广泛等。

北京爱贝空间科技有限公司是一家专注环保厕所、移动房屋产品和儿童户外场地设施设计研发、制造的环保科技公司。公司总部位于新北京(通州)商务区,工厂位于河北廊坊工业区。公司成立以来为多地市政环卫、各地旅游景区和康养基地等提供厕所解决方案和厕所产品,为景区和营地提供移动房屋、儿童设施等产品。公司技术力量雄厚,拥有清华大学等高校学子组成的研发设计团队,涵盖专业:工业设计、建筑设计、环境工程、机械自动化、生物等。公司团队成员有大型活动移动厕所实施运维经验,主要成员承担过2008北京奥运会、国庆60周年庆典、纪念世界反法西斯战争胜利阅兵式等活动的移动厕所设计研发、生产和现场运行维护工作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包