河南营养品打包填充袋加工厂,规格齐全,完善的销售服务

楼主:良创科技 时间:2021-10-26 21:59:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么现在很多的电商商家,快递公司等都会使用充气包装来替代传统的包装材料呢?这其中的主要原因就是传统的包装材料存在着诸多弊端,让现在注重产品保护及产品形象的商家们望而却步。塑料泡沫,珍珠棉等包装材料想必大家都不会陌生,这种包装材料都是属于块状包装,在存储时会占用大量的空间,这样一来就会增加-大量的仓储成本,而且传统的包装材料大多属于“白色垃圾”,这类产品在使用过后往往就会被人们丢弃,污染环境。现在都在提倡环保,这显然不符合现代人对低碳环保的要求。并且传统的包装材料在高温、低温、潮湿等各种外部复杂的环境条件下多少都会出现一系列的问题,可以说传统的包装材料性能还是不够。

什么做包装填充物便宜,物流填充物气泡枕好用吗?包装填充物可以使用充气袋、气泡膜、保利龙、废报纸、珍珠棉、聚氨酯发泡等等缓冲包装材料来做填充,但没款产品的性价比都不一样。像废报纸、保利龙成本低,但包装效果不好,整个包装凌乱不堪,跟不上市场需求。包装狮充气袋是一款性价比极高的缓冲保护包装材料,成本低、缓冲防护效果好、并且可定制印刷企业logo标识用于提升企业品牌、产品的知名度。填充气袋是采用PE(HDPE/LDPE)材料制作而成,包装狮充气袋用的都是全新进口原料,质量上乘、品质有保障。它的延展、拉伸、气密性更佳,能够更好的保护包装产品。

气柱袋:气柱袋又称缓冲气柱袋、气囊袋、气泡柱、气排袋等等,其主要由两部分构成。分别是尼龙共挤膜和气阀膜。尼龙共挤膜准确的来说就是由尼龙材料和聚乙烯材料以一定比例制作而成的。市面上的气柱袋一般是由五层或者七层共挤膜制成的。共挤膜层数越多其整体厚薄均匀度就更容易控制,使得气柱袋不易因存在薄的区域而导致漏气等问题。而逆向止气阀膜在气柱袋中起到关键性作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础。气柱袋是利用一个个柱形气囊把产品包裹起来,防止外部压力对其造成损坏。主要用于保护红酒之类的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包