嘉兴紫薯燕麦片oem代加工厂_欢迎咨询合作

楼主:一派 时间:2021-10-19 09:00:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  代加工不仅仅能够降低上新生产线的风险,还可以节约时间,节约成本,不需庞大投入资金,就能打造自己的品牌。这种新型的方式,成为现在市场上备受追捧的创业方式。

麦片

  市面上众多的代工品牌,尤其是休闲食品行业,各式各样的代工品牌良莠不齐,品质参差不齐,怎么选一个有销路的品牌?要从三个方面来选择。

  首先,市场。

  品牌代加工,必须是具有销售能力的品牌。食物作为一种消耗品,很容易得到回头客,因此市场需求量巨大。所以,一定要选择实力强、资源丰富的品牌。

  第二,品牌。

  当今社会是一个以品牌为主导的市场,品牌就是在品牌背后的保障。因此,选择具有实力、信誉好的合作伙伴,才能确保产品的质量,从而提高产品在市场上的竞争力。

  第三,法律。

  我国企业间的OEM合同太过简陋,很容易引起纠纷增加,产生矛盾难以调解。因此在操作上要谨防毁约,以次充好。

麦片

  浙江一派食品有限公司经过多年的发展,现已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用等级A级合同重信用机构、金华市农业高新技术企业、金华市农业产业化龙头企业,并获得了国家知识产权局的认可。主要生产蜂蜜果茶加工、果仁果粉麦片加工、曲奇饼干加工、杂粮饼干等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包