首页 >徽州区鳄鱼剪重型链板输送机供应

徽州区鳄鱼剪重型链板输送机供应

作者:197en7 时间:2021-10-19 03:10:39

链板输送机一般用在较重物品的输送和装配作业现场,主要由钢结构导轨、弯板链及专用滚针链等组成。线体的输送速度可调,广泛应用于食品、饮料、电器等行业。

链板流水线输送机整个输送为平面,适合较大的工件在上面作业和输送,也可在链板上装工装夹具,优点载荷大,运行平稳,工件能直接放在线上输送。

组装线链板输送机特点:具有耐磨、防腐、结构精密、运行平稳等特点,可实现自动输送、分级包装。 适用范围:链板输送机广泛应用于食品、罐头饮料、化妆品洗涤产品等行业,特别适用于大体积重货的运输。

z字型链板提升机为获得较好的受料和卸料条件,本机采用“Z”形布置形式。即设有上水平段、下水平段和倾斜段,并在下水平段受料,在上水平段卸料。上水平段与倾斜段之间采用凸弧形段机架连接,下水平段与倾斜段之间采用凹弧段机架相连以实现输送带的圆滑过渡。

z字型链板提升机节省占地面积,节省预算;输送量大,通用性强;输送机倾角:0°-90°;维修方便,托辊等部件同普通带式输送机;应用范围广泛冶金、矿山、码头、环保、粮食、化工、建材等等.

 

重型链板输送机,主要应用在破碎行业,虎头剪、鳄鱼剪给料送料的过程中,其*大的特点是载重量大同时运行平稳,链板配有双排滚珠起到很好的支撑作用。

重型链板输送机选购时需要明确的数据:

1. 每米承重量

2. 上料方式(人工或挖机)

3. 长度、宽度及高度

4. 链板厚度

5. 是否加设弹簧