首页 >禹会区耐磨重型链板输送机现场测量

禹会区耐磨重型链板输送机现场测量

作者:197en7 时间:2021-10-19 00:38:59

 

冲孔链板输送机,一般应用在食品清洗、速冻、烘焙中,因为其输送带带有小孔,所以透气性好,孔的大小可根据物料的颗粒度进行选择。

冲孔链板输送机选择时需要提供哪些数据?

1. 材质,根据输送物料的特点进行选择

2. 长度、宽度及输送机的高度

3. 孔的大小,根据物料选择

 链板式输送机以链板为承载面,由马达减速机为动力传动,可以通过多列链板并行,使链板式输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送,从而满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留物料,可以满足空瓶以及实瓶压力和无压力输送。

链板式输送机:又叫链板传送机,链板线。是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。国内市场上有两种链板输送机,一种是用链条,支轴和金属板组成的输送链板做成的输送机;一种是用带弯板的链条和金属板组成的金属板输送带做成的链板输送机。

链板式输送机的结构型式多样。链板式输送机一般可按下述分类:

1.按输送机的安装形式可分为固定式和移动式;

2.按输送机的布置形式可分为水平型、水平-倾斜型、倾斜型、倾斜-水平型、水平-倾斜-水平型等;

3.按牵引构件的结构型式可分为套筒滚子链式、冲压链式、铸造链式、环链式及可拆链式等;

4.按牵引链的数量可分为单链式和双链式;

5.按底板的结构型式可分为鳞板式(有挡边波浪型,无挡边波浪型,有挡边深型等)和平板式(有挡边平型和无挡边平型等);

6.按输送机的运行特征可分为连续式和脉动式;

7.按驱动方式可分为电力机械驱动式及液力驱动式。


    联系我们