内蒙古tvoc气体报警器规范,无锡时和诚信经营

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-19 00:12:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古tvoc气体报警器规范,无锡时和诚信经营


时和拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。在公司的发展进程中,不断学*|*外同类知名公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环*、*康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。


在线监测设备注意事项

1、分光光度法测量的结果与标样是相对大小。因此设备在长期使用或更换试-剂后,要对设备进行重新校正标定。

2、光路系统是分光光度法的核心,当光源信号发生变化或漂移时,要及时进行设备校正。

3、高温高压消解是加快消解进度和保证消解程度的重要保证,要观察高温高压状态下的密封状况,保证部件完好。

4、对于氯离子浓度不同的COD水样要进行实验室比对分析,根据相应浓度调整隐蔽剂量,最-大程度降低试-剂产生的污染。

5、在设备待机状态下进行维护,切不可在高温高压情况下,打开消解瓶盖。

内蒙古tvoc气体报警器规范,无锡时和诚信经营

便携式气体检测仪注意事项

要注意所使用的便携式气体检测仪的测量范围:

任何气体检测仪都有固定的检测范围,只有在该范围内才能完成测量,否则测量出来的结果远低于您所在环境的值。另外,长时间在超范围测量,会对传感器造成损伤,以至于后期在测量范围内都无法得到正确结果。

要注意所使用的气体检测仪中传感器的使用寿命:

气体检测仪都有使用年限的限制,便携式气体检测仪也不例外,即使没有经常使用,也照样会有老化现象。一般情况下,在便携式气体检测仪中,光离子化检测仪的寿命最长,为四年左右;LEL传感器的使用寿命次之,可以使用三年以上;电化学特定气体传感器的寿命相对较短,一般在一年到两年;氧气传感器就只能使用一年左右了。

所以,使用前一定要先看好说明书,要在传感器的有效期内使用,如果发现过期,需要立即更换。

需要经常对该检测仪进行校准和检测:

便携式气体检测仪一般采用相对比较的方法进行测定,测定方法如下:

1.先将一个标准浓度的气体和一个零气体对仪器进行标定,得到标准曲线储存于仪器之中;

2.将标准浓度的电信号和待测气体浓度产生的电信号进行比较,计算后得到准确的气体浓度值。

内蒙古tvoc气体报警器规范,无锡时和诚信经营

产品特点:采用原装进口高精度PID光离子原理传感器;USB接口高速数据传输,可下载打印数据;液晶点阵显示技术,可显示气体种类,气体单位,气体浓度值,测量最|大值,当地时间,环境温度等;支持中英文操作界面,切换简单方便;气体浓度单位PPM,mg/m3可快速切换显示;内置微型采样泵,泵的吸力大小有十个档位可调;防爆合格认证,防爆等级:ⅡCT4。


内蒙古tvoc气体报警器规范,无锡时和诚信经营

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包