郑州气泡填充袋批发:以信誉为先,与您共赢未来

楼主:良创科技 时间:2021-10-18 21:27:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气泡填充袋适合包装什么产品?很多人会有这样的疑问,气泡填充袋的适用于各类中小件产品的运输防护包装,大型的产品并不适合使用。气泡填充袋可承重50kg压力,并且气泡填充袋是由PE膜制作而成,不适合有尖刺、锐利边角的产品包装。气泡填充袋可以应用的产品十分广泛,如数码电子产品、工艺品、精密仪器仪表、生鲜果蔬等等,可填充、可裹包、可铺垫,在整个快递物流运输过程中起着至关重要的保护任务,是让产品能够安全完好送到客户手上的安全卫士。

手动充气气柱袋手动充气需要充气工具,一般常有的充气工具有充气筒、电动气泵、充**和气压机。充气筒可以直接为气柱袋充气,由于需要人工泵气,所以适合包装量比较少的商家。电动气泵,只需插电打开开关充气就可以。**和气压机是配合使用的,只要打开空压机,通过控制充**的开关就能进行充气,虽然后面两种的充气方式也需要人工操作,但是相对充气筒来说,省略的泵气这个环节,充气的节奏就会快很多。

低成本气柱袋是由99% 的空气和1%的胶膜组成,其包装材料未使用前完全平整,不占空间可节省大量的仓储、运输费。在一般的使用条件之下,气柱袋可以让您节省20%~40% 的费用。气柱袋未充气前完全平面化、质轻体积小,可以实时上线,立刻充填,要多少就充多少,完全不占空间。更**气柱袋的支撑性**,单一个气体包装袋可承受60~120kg 的重压而不破裂。气柱袋能确实的保护所包装的产品,不只是填充、支撑。和传统的填充物比较,不会因包装内箱空隙大,而在运送过程中物品经常移位造成损坏,既使遭遇外力挤压,气柱袋的贴身设计也能利用气垫来分散压力以避免损害。可回收、无染性气柱袋所用原料经SGS 检测不含有毒物质及有毒重金属,符合7#环保。不管是在生产、使用、放置或回收等任何状况下,原物料(胶膜)或成品(气垫)都是完全干净的,不会造成任何的污染,无环保问题的产生。缩减包装流程节省人力气柱袋运用专用生产设备,易生产,易修改,快捷简便,供货周期极短。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖