首页 >怀远县热锻件重型链板输送机服务商

怀远县热锻件重型链板输送机服务商

作者:197en7 时间:2021-10-18 19:07:29

转弯链板输送机应用范围:广泛用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

转弯链板输送机特点
1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。
3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。
4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。
5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。
6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。
7、设备结构简单,维护方便。

 

料斗链板提升机产品特点
    1.链板提升机提升范围广。对物料的种类,特性及块度要求少,不仅提升一般粉状,粒状和块状物料,而且可提升磨琢性状的物料。物料温度可达 250 °C。
    2.链板提升机驱动功率小。该机采取流入式喂料,重力诱导式卸料,且采用密集型布置的大容量料斗输送。链速低提升量大。几乎无回料和挖料现象,因此无产功率小,所耗功率是链提升机的 70% 。
    3.链板提升机输送能力大。该系列具有 11 种规格。提升量范围 15~800m 3 /n.
    4.链板提升机使用寿命长。本机的设计保证物料在喂料,提升和卸料中不会撒落,减少了机械磨损,物料之间很少发生挤压和碰撞现象。输送链采用高强度耐磨链条,大大延长了链条和链斗的使用寿命。正常使用下,输送链使用寿命超过 5年。
   

链板式输送机的结构型式多样。链板式输送机一般可按下述分类:

1.按输送机的安装形式可分为固定式和移动式;

2.按输送机的布置形式可分为水平型、水平-倾斜型、倾斜型、倾斜-水平型、水平-倾斜-水平型等;

3.按牵引构件的结构型式可分为套筒滚子链式、冲压链式、铸造链式、环链式及可拆链式等;

4.按牵引链的数量可分为单链式和双链式;

5.按底板的结构型式可分为鳞板式(有挡边波浪型,无挡边波浪型,有挡边深型等)和平板式(有挡边平型和无挡边平型等);

6.按输送机的运行特征可分为连续式和脉动式;

7.按驱动方式可分为电力机械驱动式及液力驱动式。