广州中空纤维膜维护,锦嵘滔环保库存充足,价格更优

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-10-18 15:18:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤设备很早就应用在工业的废水和污水的处理当中,随着超滤技术的不断改进。已经有很多的领域开始应用了,主要包括食品、饮料、生物发酵,医&药化工、印染废水的处理等被广泛的应用于个个领域,超滤设备的系统回收率高,产品的品质优良。系统能耗低和传统工艺设备相比较,超滤设备运行费用很低,能有效降低生产成本,提高超滤技术的工作效率,集成化程度高,结构紧凑,占地面积少等优点,操作简单便于维护,可以降低劳动的强度等特点。

从当下的市场来看,为了能够满足市场对于高品质超滤膜的需求,新式的膜组件切割机已经诞生。此种新式的加工设备正在逐渐替代老式的半自动设备。以新式膜组件切割机的切割精度为例,由于其自身的主轴精度达到了0.01毫米的程度,因此使得此种设备在切割超滤膜膜丝的时候,可以有效地将堵孔率控制在1%内。在确保切割效率的同时,采用新式膜组件切割加工出来的膜组件,其端面更加平整,丝毫不会带有刀痕。

超滤膜严重堵塞的清洗方法:如果采用上述方法清洗后净水流量仍不能有效恢复,可采用以下办法。1、将超滤芯取出,将纯水机的自来水进水管拔下,直接插到超滤芯的净水出水口上,同时将超滤芯的进水口和排水口各连接一根软管用于排水。2、打开自来水阀,这时从两根排水管会大量排水,这样连续冲洗2-3次,每次5分钟(冲洗时可以分别轮流堵住一根排水管,同时可以用螺丝刀的手柄轻轻敲击超滤芯外壳,以增大冲洗力度,促使堵塞物脱落),即可恢复超滤芯的净水通量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包