宣州区铸造件重型链板输送机质量怎么样

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-18 14:11:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 大倾角链板式输送机广泛应用于煤炭、冶金、建筑、粮食、化工、电力等部门。大倾角提升输送机具有通用带式输送机结构简单、运行可靠,维修方便等优点,具有可大倾角(90度垂直)输送、结构紧凑、占地少等特点,输送倾角为0°~90°范围内,垂直输送物料粒度为400mm。大倾角提升输送机是大倾角(或垂直)输送的理想设备。


大倾角提升输送机应用范围:
    (1)、大倾角链板输送机为一般用途的散状物料连续输送设备,但采用的是具有波状挡边和横隔板的输送带。因此,特别适用于大倾角及垂直90°输送。
    (2)、该机可用于煤碳、化工、冶金、电力、轻工、粮食、港口等行业,在工作环境温度为-15℃~+40℃的范围内输送堆积比重为0.5—4.2t/m3的各种散状物料。
    (3)、对于输送有特殊要求的物料,如:高温、具有酸、碱、油类物质等成份的物料,需采用特殊的输送带。
    (4)、输送倾角为0°~90°范围内,垂直输送物料粒度为400mm。


 

料斗链板提升机产品特点
    1.链板提升机提升范围广。对物料的种类,特性及块度要求少,不仅提升一般粉状,粒状和块状物料,而且可提升磨琢性状的物料。物料温度可达 250 °C。
    2.链板提升机驱动功率小。该机采取流入式喂料,重力诱导式卸料,且采用密集型布置的大容量料斗输送。链速低提升量大。几乎无回料和挖料现象,因此无产功率小,所耗功率是链提升机的 70% 。
    3.链板提升机输送能力大。该系列具有 11 种规格。提升量范围 15~800m 3 /n.
    4.链板提升机使用寿命长。本机的设计保证物料在喂料,提升和卸料中不会撒落,减少了机械磨损,物料之间很少发生挤压和碰撞现象。输送链采用高强度耐磨链条,大大延长了链条和链斗的使用寿命。正常使用下,输送链使用寿命超过 5年。
   

链板式输送机的结构型式多样。链板式输送机一般可按下述分类:

1.按输送机的安装形式可分为固定式和移动式;

2.按输送机的布置形式可分为水平型、水平-倾斜型、倾斜型、倾斜-水平型、水平-倾斜-水平型等;

3.按牵引构件的结构型式可分为套筒滚子链式、冲压链式、铸造链式、环链式及可拆链式等;

4.按牵引链的数量可分为单链式和双链式;

5.按底板的结构型式可分为鳞板式(有挡边波浪型,无挡边波浪型,有挡边深型等)和平板式(有挡边平型和无挡边平型等);

6.按输送机的运行特征可分为连续式和脉动式;

7.按驱动方式可分为电力机械驱动式及液力驱动式。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包