服装商标注册报价,,助力创业

楼主:广州森宝财税 时间:2021-10-18 12:04:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注册商标的费用:1、普通注册商标申请费,商标局每个类别收取纸质档300元的官费、电子档270元的官费,包含一个大类10个小项;2、委托代理机构申请,因为递交注册申请之前,代理机构提供了专业性的检索查询和判断,同时提供合理的保护意见,还涉及相应的文件准备、流程递交、后期维护等各项成本支出,而且省去了申请人自己递交所面临的诸多其他成本及时间,自然会收取代理费用,代理费用的多少也跟代理机构自身运营成本及提供的服务质量有着一定程度的关联。

在第35类商标中,有这么一个细分类【3503】替他人销售,如果企业没有注册这类,而他人注册了,那么就不能阻止他人以这个商标的名字去开店,然后在店内销售劣质商品。对于消费者来说,冲着你的商标去,而买到了质量差的商品,定会影响到企业的声誉。特许经营的商业管理,对于要开或者准备开连锁店的企业来说至关重要。没有他怎么开分店呢?第35类商标是“**商标”!注册商标一定要注册第35类商标,不懂的可以资讯森宝财税。

在提交的书件方面,自行**的,申请人应按规定提交相关书件;委托商标代理机构**的,申请人除应提交的其他书件外,还应提交委托商标代理机构**商标注册事宜的**委托书。在文件递交方式方面,申请人自行**的,由申请人或经办人直接将申请文件递交到商标局;委托商标代理机构**的,申请人通过代理机构将申请文件递交商标局。在文件送达方式方面,申请人自行**的,商标局的各种文件是送达当事人;委托商标代理机构**的,文件送达商标代理机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包