越秀区附近水培陶粒质量

楼主:佛山越祥建材 时间:2021-10-29 18:17:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  越祥建材,陶粒厂家直销价格,便宜实惠,强度高,自重轻,可根据需求定制各种型号陶粒以及陶粒混凝土,货到付款。我公司位于广东省广州市,地理位置优越,交通条件便利,运输方便。拥有自己的陶粒生产线。陶粒之所以在全世界得到快速发展,是因为它具有其他材料所不具备的许多优异性能,这一优异性能使它具有了其他材料无法取代的作用。

  以质量求生存,信誉求发展为宗旨,广州越祥建材建立了从生产、销售到售后服务的一整套质量保证体系。让你以优惠的价格买到优质的产品!

  现实生活中,在我们的一些建筑行业,这种材料经常被用作陶粒,顾名思义就是陶粒。陶粒的外观特征多为圆形或椭圆球形,但部分仿碎石陶粒为非圆形或椭圆球形,呈不规则碎石状。陶粒的形状因工艺不同而不同。表面是一层坚硬的外壳,外壳是陶瓷或釉质,具有隔水保气的作用,赋予陶粒较高的强度。陶瓷用途广泛,方便,也是建筑行业非常流行的材料。

  陶瓷颗粒混凝土(陶粒砼)是一种以轻质陶粒为骨料,用轻质陶粒取代原石,并与多种材料混合制成的轻集料混凝土。轻型混凝土又可分为全轻(轻)与沙轻(普通砂)。陶粒规格一般为5毫米以上,其容量为1900kg/t/t,密度为200~1900kg/t。它的强度达到了40MPa,适用于各种场合。建筑基础,桥梁,船舶,窑窑等。

  1.质量轻。

  陶粒砼的轻量化性能较普通混凝土轻20~50%,可达到《JGJ51-2002轻骨料混凝土技术规范》中,陶粒混凝土的强度等级为C30~C60级,陶粒混凝土(轻骨料混凝土)可达到这一强度等级。目前,欧洲桥梁陶粒混凝土的强度等级是LC65,抗压强度超过65MPa。实际上,中国的陶粒混凝土强度也超过了LC50。整个建筑负担已经大大减少了。

  2.耐久性高。

  混凝土的抗渗性较强。陶瓷颗粒表面粗糙,且有一定的吸水性,因而陶瓷粒子与水泥砂浆之间的粘结力更强,陶瓷粒子的化学稳定性更强,而水泥中的水灰比与强度相同时,陶瓷粒子的抗渗透性和耐久性更好。

  3、良好的保温。

  陶瓷混凝土保温性能好,热损失小。陶瓷颗粒混凝土的热导率通常是0.2---0.7KCAL/M.0C.N,比普通混凝土低一半以上,因而可以减少墙体的厚度,相应地增加室内宽阔度,在等墙厚条件下,大大提高其保温性能。

  4.耐高温。

  粘土混凝土热阻大,传热慢;耐火试验结果表明,其耐火极限温度达到3小时以上。正常情况下,普通混凝土的耐火极限温度通常是1.5~2小时。具有较一般混凝土耐火时间长,强度高。

  5.抗震性强。

  由于其自重轻、弹性模量小,陶粒混凝土的变化性大。对普通和陶粒混凝土的弹性模量与密度进行了比较,后者所建建筑在地震中具有较小的地震力,减震效果明显。

  为什么选择陶粒?

  一是陶粒外观为圆形或椭圆形球形,观赏性强;二是陶粒多孔,能吸收和储存植物生长所需的养分,使植物在不流失的情况下慢慢吸收,节约水分,营养充足;

  而且吸水保水能力强,不易蒸发,能长期保持植物生长所需的水分;陶粒还能有很好的透气性,能促进植物更好的吐故纳新;是一种很好的保温材料,能稳定调节植物的生长温度;而且更重要的是,长期使用不需要更换,也是一种投入。

  园陶颗粒一般不单独使用,家庭盆栽作为土壤有一定的局限性;可用作农业和园林中的无土基床材料和滤水剂。

  景观陶粒主要分为花卉陶粒和彩色陶粒。前者是大颗粒,轻质,深棕色,后者是小颗粒,重,多色。花陶颗粒的作用是透气、有光泽、美观,这种陶粒可用于铺装,当然也可用于垫底、栽培。

  陶粒铺装效果:陶粒铺装效果:轻巧美观,因为空气湿度低的时候,盆面容易失水,铺一层陶粒可以减缓水分的挥发;另外,盆面可能会有沉淀物,洒水时会溅到室内。垫底,是为了加强排水,透气,有时排水不好的原因不是因为土壤不够,而是盆底孔被杂物堵塞。

  在园林方面,陶粒一般是几年来比较好的新用途,但在这些方面一般会有比较大的消耗量。随着城市的不断发展,陶粒也会有很大的发展作用,因为陶粒重量轻,透气性好,排水性好,内部多孔结构细,保水保肥,值在7-7.5之间,是理想的栽培基质之一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包